Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/309745/2359171_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Sentido Numa Bay

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.49

298

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sentido Numa Bay 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 201 номер
Год открытия 2017 отелю 2 года
Принадлежность к сети Sentido Hotels & Resorts - 53 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017

84.53%

235 (84.53%) рекомендуют

6 (3%) воздержались

37 (16%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.4 сервис

4.53 питание

234 всего оценок и отзывов

231 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Номера 4.4 WiFi 4.3 Сервисы для детей 4.2 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 0
6aJIbTa3aP Турист 14.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2018
6aJIbTa3aP Турист 14.12.19

Самое тяжелое для моей семьи с годовалым ребенком это была дорога до отеля 2,5 часа с одной бесполезной остановкой. Единственное девочка Гид поняла что все устали с самоелта и не стала устраивать экскурсию а дала спокойно всем ехать в тишине и дети поспали. Молодец. спасибо ей (кажется Светлана).
Итак приехали мы в 11 нам сразу одели браслеты и предложили сходить на поздний завтрак за это время нам подготовят номер. вернувшись с завтрака нас сразу сопроводили в номер. (Девушка на ресепшене молодец улыбчивая, учтивая).
Номер не большой но нам вообще было пофиг..номер для того что бы там только спать и отдыхать. Окна выходили на стройку но плотность штор и качество звукоизоляции на высоте.
Кондер холодил слабо..сходил на ресепшен..его исправили и меня продуло))(как говорится больная голова....)
До моря идти полторы минуты(причем половину пути можно пройти по территории отеля а не под солнцем.)

Бассейны. Один большой вытянутый до обеда почти полностью занимаются шезлонги(но найти можно)...но после 1400 отель дает тень комфортную и шезлонги в тени освобождаются..я любил лежать в тени дабы не сгорать на диком солнце. УВАЖАЕМАЯ ПРОСЬБА К НАШИМ ТУРИСТАМ не занимайте лежаки если не будете лежать на них. так как большинство посетителей иностранцы все приходят полежат и уходят ..в основном только наши товарищи грешат ранним заниманием..хотя мест хватает.
детский бассейн с теном поэтому вода в нем прохладнее чем в других но не критична. отдельный бассейн с горками запускают два раза в день.

Море. пляж можно разделить на две зоны 1. возле ресторана там тень с утра держится дольше и вторая часть под открым солнцем (везде есть зонтики). пляж песок со стороны солнечной и песок с галькой со стороны ресторана. вход пологий (лагуна сделана) для детишек самое то волн нет..но в 5-7 метрах от берега если стоять ноги начинают рыбки покусывать...мне было прикольно ..жена не оценила..(делайте пилинг перед морем) и загар лучше ляжет и рыбки есть не будут)


также есть пирс кто хочет поплавать сразу на глубине

Питание. Просто шикарное мне кажется я так все и не попробовал))) Гриль был почти каждый день..не всегда было идеально мясо иногда было жилистое и тяжело жуюущееся но всегда было 3-4 альтернативных мясных блюда. Жаренные овощи вот что было очень вкусно. мясные блюда всякие разные каждый день глаза разбегались. Фрукты обычные...порадовал инжир все остальное тоже самое что есть и у нас в это время
также есть лепешки возле пляжа и снек бар...про все писать даже лень..куда не придешь везде найдешь что поесть и вкусненько....пиво бутылочное было(но я пиво не пью тут ничего не мсогу сказать) алкоголь везде нормальный..коктейли льют на глаз конечно)) я хотел легкую ром с колой а мне фиганули 50 на 50)) короч алкоголь не жалеют не бодяжут..на глазах бутылку открывали и сразу делали коктейли


Есть детские пюрешки но они 3-4 видов..не все заходят малышам..но не критично.

Вайвай работает вообще везде на пляже в номере везде. мне не к чему придраться в отеле. все было супер.

Соблюдайте культуры и будет вам взаимность

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: август 2019
Евгения Турист 06.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2018
Евгения Турист 06.12.19

От аэропорта доехали быстро. В лобби напитки и десерты. Можно перекусить пока заселяетесь. Заселили в течение 30 минут.
Номер отличный. Новый. Приятный дизайн. Отдыхали двое взрослых одного пола. Должен был быть номер с двумя кроватями, но дали с одной большой. В итоге принесли нам дополнительно кровать-раскладушку. Убирали хорошо.
Пляж хороший. Небольшой, но лежаков достаточно. Если вы любите активно плавать на глубину, места вам будет маловато. Для детей отлично.
Питание разнообразное. Мы попали на курбан байрам. Готовили очень хорошо. Много отличного мяса, мы на гарниры даже не смотрели. Овощи, фрукты, рыба, десерты, сыры. Был детский стол. Невозможно все попробовать. Есть в отеле можно не останавливаясь. Помимо обильного основного меню работает бар у бассейна. Бургеры, картошка, пицца, мороженное почти круглосуточно. Обслуживание как и всегда в Турции. Все официанты крутятся вокруг европейцев, занимают и украшают для них столы, подают напитки. Русским все это приходится просить, искать приборы и вина.
Анимация каждый вечер. Без изысков, но были и интересные шоу.
Гостей довольно много. Было много турок. В ресторане набирают горы еды, все остаётся на столе, вечно после них пол в еде, стулья измазаны. Находиться рядом неприятно.
Отель удобно расположен. В 50 метрах остановка общественного транспорта. Можно самим съездить в хамам дешевле долларов на 10, чем через гида. До аланьи 30 минут на автобусе. Можно пройтись по магазинам. Mavi, ltb, вайкики, томми. Есть что посмотреть. Цены значительно ниже чем у нас в этих же магазинах.
1 раз можно бесплатно сходить в ресторан. Записываться надо заранее. Мы опоздали минут на 20 и нас отказались пускать.
В целом, отель хороший. Возможно вернёмся снова.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2019
Ольга Турист 05.12.19

Отдыхали в начале ноября 2019. В Турции 9-й раз, отдыхаем семьей в «бюджетных пятерках». Отель Numa Bay (именно так он назывался в наших ваучерах) новый, современный, уютный. Всё расположено продумано и удобно.
В конце сезона похвалить изобилие блюд на кухне не могу, т.к. всё приготовлено простенько, но со вкусом. Ежедневно в обед и ужин были блюда из рыбы, индейки, курицы, овощные блюда с мясом, котлеты и т.д. Из фруктов: яблоки, мандарины, бананы, киви,груши.
Мы голодными не были, хотя морские деликатесы попробовать не пришлось (видимо в море закончились ). Ходили в ресторан «Wok» a la carte, в последний день его работы. Вот тут нас удивили: 5 очень вкусных блюд (оригинальная подача, необычные вкусы) - мы с друзьями были в восторге. Советую посетить.
Сейф бесплатный, WiFi бесплатный, в номере ловил хорошо. Вид из номера шикарный (прямой вид на море, хотя брали с боковым видом). В номерах уборка проводилась не заметно, в прямом смысле этого слова. Не видели когда убирали и как (туалетную бумагу даже приходилось пару раз самим «добывать»), обещанные тапочки отсутствовали, наборы моющих средств не пополнялись с первого дня. На reception 2 раза обращалась, но ничего не изменилось.
Море и солнце - это счастье, за ними и ехали. Вода в море в ноябре 2019 теплая, как никогда (учитывая то, что отдыхаем каждый год в это время). Вообще не было волн. В первый день купались в лагуне, но там маленькие «кусачие» рыбки – это неприятно. Плавали с понтона, вода чистая. Расположение пляжа удобное, т.к. в это время года, под солнцем можно лежать в течение всего дня. Как мы и делали - с 9.30 до 17.00 часов. Было очень комфортно, температура воздуха от +25 до + 31.
Ездили в Аланию на обзорную экскурсию: интересно, но реклама и шопинг были лишними. Все товары можно найти при самостоятельном шопинге в Алании или на базаре рядом с отелем. Отельный гид Рашад, от Корал тревел, ведет себя не корректно, первый раз такое вижу, просто портит настроение, поэтому в течение отдыха не возникает желание к нему обращаться. Деньги меняет выгодно, а экскурсии довольно дорогие.
Персонал отеля доброжелательный, но люди настолько устали, что были рады в последний день выпроводить всех гостей и «оторваться по полной программе». В другом отеле мы этого не видели, т.к. все работали до последнего клиента.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019