Туристическое агентство Валери тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/1181/2304598_320x320.jpg
Туристическое агентство Валери тур Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Курашова, 40 7 (411) 242-45-77
62.038022 129.726348
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Курашова, 40
vt_ykt@mail.ru
4.59 2295 отзывов

Mercure Hurghada 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Mercure Hurghada 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Mercure - 784 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.59
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.58
рейтинг 2024
4.58
рейтинг 2023
4.59
рейтинг 2022
4.59
рейтинг 2021
4.6
рейтинг 2020
88.1%
  • 1710 (88.1%) рекомендуют
  • 129 (8%) воздержались
  • 102 (6%) не рекомендуют
  • 4.72 размещение
  • 4.57 сервис
  • 4.47 питание
  • 2126 всего оценок и отзывов
  • 2085 от туристов
  • 41 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Пляж
4.8 Удобная парковка
4.6 Номера
4.6 Анимация
4.3 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Mercure Hurghada 4* - 2 295
Светлана Валиева Москва Турист 21.05.24

Первое, что видишь, когда приезжаешь в отель, это, конечно, ресепшн и номер.
Уже с самого входа становится понятно, что отдых в этом не может не понравиться.
Комфортное лобби, вежливый и улыбчивый персонал, красивая архитектура зданий (напомнила мне атмосферу любимого сериала из детства «клон») приятная музыка, прохлада и легкий восточный аромат встречают гостей.
Приехала с сыном (8 лет) в 9 утра, не смотря на большое количество приезжих, сотрудники ресепшен быстро надели на нас браслеты (все включено) и пожелали хорошего отдыха. Ждать номера на ресепшен мы не ждали, отдали чемоданы в специальную комнату для багажа, схватили плавки маски и рванули на пляж, по дороге забежав в бар. В 14:00 было заселение (номер 2015) нас двоих заселили в прекрасный номер с двумя балконами с видом на море и бассейн, номер был чистым и приятно пахнущий, в ванной меня ожидал белоснежный халат и тапочки а так же все необходимые средства гигиены (зря только с собой тащила шампуни и т.п), Номер очень понравился. Так же нас ожидали на столе фрукты и тортик, и цветы на кровати (работники ресепшен заметили в паспорте, что заезд был в мой день рождения) что было еще приятнее)) большая кровать с шикарным свежим постельным бельем из какого-то супер-приятного на ощупь египетского хлопка, мини бар пополнялся каждый день, уборка в номере так же ежедневная, смена полотенец (идеально чистые, ни единого пятнышка не было замечено) и белья раз в 2 дня. Так же в номере был чайник и чайные принадлежности, чай кофе сухие сливки и сахар. Для меня это огромный плюс потому что, по утрам первое что мне нужно это свежая вода и кружка кофе, а уж потом я в состоянии вернутся к жизни 😅

Кстати днём позже прилетела моя мама с подругой, ночным рейсом.. ребята на ресепшен тут же отдели на них браслеты сами заполнили все документы за них, а им предложили в два часа ночи перекусить в ресторане, после приема пищи их ожидал замечательный номер с видом на море.

Теперь о территории: красивая и ЧИСТАЯ территория, шикарный пляж, и прекрасное море. Очень удобно, что везде много лежаков, не нужно с утра бежать и занимать место, ведь придя в любое время суток здесь есть свободные лежаки.
Сотрудники отеля постоянно следили за чистотой, протирала намывали убирали.. я очень придирчива к чистоте.. но тут придраться было не к чему.

Питание:
В целом питание ШИКАРНОЕ!!! Еды много, она разнообразная и вкусная!! на любой вкус!! Голодными точно не останетесь, а вот пару лишних кг вы точно привезете домой 😅

СЕРВИС
В этом отеле он точно на высшем уровне! Абсолютно все сотрудники постоянно улыбаются, быстро реагируют на любые просьбы.
Персонал в ресторанах запоминает что предпочитает каждый гость и уточняет те ли напитки он будет сегодня, обслуживание в ресторанах отличное, (идеально пахнущие салфетки на столах без единого пятнышка достойны отдельного бонуса)
В отеле идеально чисто, дорожки моют, за кустами/цветами/газонами ухаживают садовники.
В туалетах идеальная чистота, убирают и освежают все практически за каждым гостем.

Вывод:
Мое личное мнение - Отель Mercury- отличное место для хорошего отдыха, которое сочетает в себе все, что необходимо для приятного времяпрепровождения даже самого требовательного туриста.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2024
Пидгирский Игорь Белгород Турист 19.05.24

Отдыхали в этом отеле с женой с 22.03 по 06.04 2024г., путевки брали на 15 ночей с ранним заездом и поздним вылетом . И эти дни так быстро пролетели. Заселили сразу по приезду, при выселении номер надо освободить в 12 часов, вещи сдали в камеру хранения, пляжные полотенца можно оставить и браслеты не срезают.Отель очень понравился, все просто, но все так хорошо. Питание отличное, большой выбор и мяса и рыбы, и очень вкусно все приготовлено. Очередей нет, мест в ресторане полно. Территория отеля не очень большая, но такая красивая и ухоженная, утром идешь уже травка на газонах полита, птички поют, душа радуется. Море это сказка, песочек мягкий, заход в море хороший, и глубина быстро, и рыбок есть где посмотреть.Лежаков полно. В общем отдохнули отлично. Отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024
Галина Ефимьева Москва Турист 14.05.24

Отель даст фору многим пятерках хотя у него всего четыре звезды. В концепции отеля конечно прослеживаются некоторые моменты которые указывают ан то что все таки это четырех звездочный отель. Например: Мы приехали в девять утра но заселили в номер нас сразу. Хотя браслеты не одели и завтрак нам был не положен потому что официальное заселение в два часа дня. Но обычно и в других недорогих отеля в день приезда на завтрак вы не попадаете. Отель был открыт в 1995 году. И назывался по другому. Но за долгие годы он пережил несколько реноваций и сменил имя. Несмотря на солидный возраст отель не выглядит старым. Он оформлен в чудесном марокканском стиле. Я очень люблю восточные мотивы в интерьере. Состоит отель из аккуратных, белоснежных домиков. Которые распределились на просторной, зеленой территории. При этом все они находятся близко к морю. Номер мы бронировали стандартный но почему то получили семейный. Но это и к лучшему номер очень просторный и для нас двоих было очень много места) Номер хороший видно что ремонт здесь проводится регулярно. Мебель в хорошем состоянии. Находится в номере приятно. Кровать удобная и чистое белоснежное постельное белье. В семейном номере есть маленькая комнатка для детей с двух ярусной кроватью и телевизором. Думая детям такое понравится) {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2024
И Вторушин Омск Турист 14.05.24

Сейчас находимся в отеле. В 00:30 нас привезли в отель. Админы предложили пройти в ресторан, поесть, под предлогом что вы же голодные с дороги, а мы вас пока заселим! Вернувшись на ресепшен... какого было наше удивление, когда нам сказали, что НОМЕРОВ НЕТ!!! 😱😱😱Мол сидите и ждите! А мы приехали в отель с внуком 11 лет!!! В СМЫСЛЕ ЖДИТЕ????? Сейчас 02:45 ночи и ребёнок спит на диване в холле, а мы пьём валерианку! ЭТО НОРМАЛЬНО??? Таких как мы ещё 2 семьи! Админы отеля ничего, кроме размещения в холле не предлагают и вообще разбежались кто куда! У нас оплаченный номер, а по факту номера нет! НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ОТЕЛЯ НЕТ!!!! В итоге никто ничего не предложил и мы ночью с ребёнком бомжуем в холле отеля!!! Получается что наш номер - ЭТОТ ДИВАН В ХОЛЛЕ!!! 😱😱😱 Предлагают ждать!!! Сколько ждать??? И чего??? Не понятно!!!Отель не рекомендуем! Если вы оплатили номер в этом отеле- это не факт, что будите жить именно в номере, а не на диване в холле!!!

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: май 2024
наталия Москва Турист 09.05.24

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: май 2024