Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/user_photos/133/5468102_1140x820.JPG
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Eftalia Marin Hotel

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.31

347

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Eftalia Marin Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Eftalia Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2020
4.31
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.36
рейтинг 2016

76.95%

227 (76.95%) рекомендуют

24 (11%) воздержались

44 (19%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.09 сервис

4.3 питание

257 всего оценок и отзывов

254 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4 Анимация 4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 347
Камила Москва Турист 23.01.20

Всем доброго времени суток! Решила написать отзыв о нашем отдыхе. Отдыхали мы в этом отеле уже 3 раза и собираемся лететь в мае в 4 раз!!! Нравиться нам там все!!!! Питание: есть диетический стол, есть детский стол.Курица,мясо,рыба есть всегда! Правда с фруктами не богато,яблоки,груши,апельсины (это понятно,потому что не сезон). Уборка в номере ежедневно,полотенце меняют каждый день. Ежедневно пополняют мини бар. Интернет в номере слабоват. Ребята на ресепшен просто умнички! Всегда выслушают твою проблему и сразу ее решат! В отеле всегда есть русскоговорящий гид от ТУИ. Вобщем минусы можно всегда найти,но мы их не ищем и наслаждаемся отдыхом!!!! Рекомендую этот отель кто летает с детьми! Аквапарк просто бомба! Миниклубы для детей работают просто отлично! Всем приятного отдыха!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2019
Ирина Киев Турист 26.11.19

Ездила отдыхать с подругой. Отель приятно удивил, мы себя чувствовали как на лакшери лайнере.
Персонал приветливый, отзывчивый. Питание разнообразное. Территория ухожена. Номер был чистый, просторный, светлый. Мы ехали за эмоциями моря, солнца, развлечений. Мы это и получили. Вернулись бы еще.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2017
Овчинникова Svov Зеленоград Турист 20.11.19

Отдых начался со сложного перелета, вылет в 3 ночи из Москвы. вылет не задержали, но в самом аэропорту был просто коллапс! Мы 1 час не могли просто зайти в здание аэропорта - такая была очередь у входа на улице, проверяли через металлоискатель очень медленно, всего 2 входа было открыто. Далее также долго тянулась регистрация, хотя у нас была электронная регистрация оформлена заранее. Мы буквально прошли паспортный контроль и 10 минут попили чай, уже глядя на продвигающуюся очередь в самолет. Если кто задержался в дороге или приехали не заранее, то вполне мог и опоздать на самолет...
Полет прошел хорошо, в Турции быстро оформились и получили багаж. А вот до отеля ехали не 1,5 часа обещанных, а почти 3 часа!!! Нас обгоняли все легковые машины, все аналогичные автобусы... Мы предположили, что специально не торопятся, раз заселение днем только возможно.
Отель и номер.
Отель входит в группу нескольких отелей, объединенных одним названием. Но если соседний отель с аквапарком, где можно гулять, купаться, то Виладж - отдельная территория, куда заходить нельзя!
Номер был 2х комнатный, оформлен в морском стиле, чайки нарисованы на стенах, белые шкафы - очень атмосферно и сразу расслабляет! Да, как пишут многие, туалет и душ - это просто стеклянная дверка, даже не до потолка. Никакого уединения :))) Мы при необходимости, закрывали двери в комнаты.
В обоих комнатах балкончики со столом и стульями. Шкафов огромное количество, всем хватило! Сейф работал, был чайник и чайные принадлежности. Крутили лебедей, выкладывали лепестками цветов - жалко было разбирать такую красоту!
Питание.
Голодными никто не оставался, мы не привередливы. В принципе, мясо было, рыба была, хотя не так часто, как хотелось бы. Но когда была - было очень вкусно! Пасту готовили очень вкусную, практически по-итальянски, со специями, грибами. Большой выбор овощей, вареных, жареных, тушеных. Фруктов было много. Десерты, кстати, тоже очень разнообразные были. Детский стол был отдельный, стандартный набор: кукуруза или горошек, макароны или картофель фри, наггетсы или сосиски в кетчупе. Маловато. Да и тут часто взрослые разбирали :))) Супы каждый день разные на обед и ужин, вкусные. Пробовали и борщ, и суп-пюре, и овощной - все очень вкусно! Закуски редко берем, если без майонеза, не в виде салатов. Понравились местные закуски: аджика, острый перчик и баклажаны маринованные.
Территория.
Территория отеля совсем не большая. Отель большой, много этажей, номеров много и людей тоже много - а территория маленькая, поэтому ощущения муравейника не покидает.
Хорошо, что есть большая территория на пляже - там есть и бассейны, и бары с перекусом, и аквапарк. Который работает стандартно: с 10 до 12 и после обеда, с 15 до 17, если не ошибаюсь. Также работают и бассейны в детском аквапарке. из больших бассейнов обычно не выгоняют. Если только нужно экстренно его почистить, тогда да.
Тут же на пляже и Колизей, где проходит и детская дискотека, и взрослые вечерние шоу. Там недалеко и футбольная площадка, дети часто играли. Много разных палаток и магазинчиков, сувениры, все для купания, снеки и перекусы, мороженое - все стандартно!
Вход в море по гальке, причем местами огромные булыжники - надо быть осторожным, по возможности заходить в обуви.
Анимация.
Детская анимация есть днем в детском клубе, что-то лепят, рисуют, занимаются. Вечером тут же не большая дискотека для самых маленьких, кто постарше - на пляже в Колизее. Но было не плохо в целом. Детский клуб находится рядом с аквапарком, огорожен, с навесом, тут же детская площадка - очень удобно!
Детский аквапарк хороший, что здесь, что на пляже. Есть для малышей, есть для детей постарше - очень удобно! Мы чаще отдыхали сами, по вечерам только приходили на дискотеку.
Экскурсии.
Брали дайвинг - муж остался очень доволен! Было интересно, давали самостоятельности больше, погружались и плавали недалеко от берега, но и живность была, и на дне было что посмотреть.
Также брали экскурсию на целый день: сплав по горной реке + сафари на джипах. В целом понравилось очень! Сам сплав был хорошо организован, 2 части по 1,5 часа с перерывом на отдых и перекус. Вода ледяная, солнце печет - обязательно нужно одевать футболку, чтобы не сгореть. Можно и шорты плавательные, ноги тоже сгорают. Крем от загара не очень помогает - быстро смывается водой :)))
Одевать лучше одежду, которую будет не жалко. Вода в реке не песчаная, а с илом, белые футболки все стали желто-коричневыми и не отстирались.
Мы были с детьми, лодку нам дали с этим расчетом - большая лодка, много взрослых и много детей! :)) Мне сравнивать не с чем, раньше не сплавлялась, но пороги были разные, где поменьше, где побольше. Пару раз чуть не вылетали с лодки, наглотались воды, конечно. Но все одевают спасжилеты, шлемы, включая всех взрослых! ОБЯЗАТЕЛЬНО обувь! Причем не шлепки, а такую обувь, чтобы не слетала с ноги. В лодке постоянно вода и нужно хорошо упираться ногами для равновесия, иначе вывалишься :)))
После сплава нас привезли в веревочный лагерь, тут же накормили обедом - вкусно, сытно. НО!!!!!
Главный минус этой экскурсии, о котором нас не предупредили гиды в отеле - ВСЕ напитки, ВКЛЮЧАЯ ВОДУ - ПЛАТНЫЕ!!! Так как мы находимся в горах, а не в городе, выйти тут некуда, жара давит, выбора нет - конечно, все покупали воду. Мы взяли с собой 5 бутылок по 0,5, но на целый день на 4 человека этого очень мало! Знали бы - взяли бы по 1л и 1,5л. В общем, учтите этот факт.
Для детей было развлечение - веревочный парк, высоко на деревьях. Детям понравилось. Была рыбалка, но никто ничего не поймал - так как был обед, жара, рыба дремала и есть отказывалась :)))
Потом всем разрешили спуститься на тарзанке, расстояние маленькое, внутри веревочного парка, но детям опять же хватило.
А вот потом уже поехали на сафари на джипах. По идее было недолго, буквально полчаса максимум, но адреналин получили! :))) Нам достался веселый водитель, который врубил отличную музыку и поехали лихачить! Мы собрали все повороты, развороты, проехали вдоль реки, по грязи и лужам, устроили паровозик между деревьев, получили пару раз ветками за излишнюю нерасторопность - было очень круто и весело! До сих пор вспоминаем эту поездку! :)))
После этого в парке нам показали видео с нашего сплава и напечатанные фотографии.
Снова минус организаторам - все фото напечатаны в 1 экземпляре. Допечатать они их сразу не могут, или не хотят, уже ругались, но без толку. На нашей лодке было 10 детей и 12 взрослых - это было 6 семей. А фото на нашу лодку было сделано всего 3 или 4. С разного ракурса. Конечно, фото досталось только нескольким, самым быстрым. 1 фото стоит 5$, но оно того стоит. Фото и видео - ОЧЕНЬ качественные! Сделанные на хорошей технике отличным профессионалом! В лодке во время сплава нас снимали с обрыва берега с приличного расстояния, но все фото яркие и четкие, видео отлично просматривается! За это конечно респект!!!
Покупки.
Недалеко от отеля, особенно если идти не по главной улице у пляжа, а сзади отеля (так быстрее гораздо!) - находится рынок. Точнее несколько торговых центров с открытыми галереями. Очень советую зайти и посмотреть. Там есть не только одежда, обувь и сумки, но и постельное белье, полотенца, а также сладости разные, масла и косметика. Одежда отличного качества, турецкий трикотаж хорош! Постельное белье - есть фирменный магазин от фабрики, не пожалеете, если возьмете комплект. Мы взяли семейный (с 2ми пододеяльниками) - стоит 60$. Дешевле в 2 раза, чем в Москве аналогичного качества.
Ну и трикотаж, конечно, спортивные костюмы, свитера и футболки.
И обязательно торгуйтесь! :))) Даже без торга цены приятные, а можно и еще сторговаться :)))

В целом, мы отдохнули, море было теплое, хоть и каменистое, питание хорошее. Единственное, толкучка и "муравейник" напрягали. В следующий раз будем искать отель либо поменьше. либо с бОльшей территорией.
Кстати, в начале отдыха гид нам сказал, что с нашего отеля можно в соседнем (нашем же) отеле брать напитки, у бассейнов и аквапарков тоже. Мы так и делали. Не бегать же от бассейна в свой бар через 2 территории! А за 2 дня до отъезда нам было отказано, причем грубо, причем на наш вопрос, а что изменилось - никакого ответа дано не было. Мы попросили воды хотя бы ребенку дать - и в этом было отказано. При этому мы алкоголь не пьем практически, максимум бокал вина за ужином. И просили именно воды или лимонада. Днем в самую жару не дать стакан воды - ну это как-то совсем уже странно...

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Медведева Наталья Клинцы Турист 25.10.19

Доброе время суток всем кто собирается поехать в данный отель.
Напишу наверное самый подробный и большой отзыв.
Ездили от TUI (в отеле представителя не видели, на встречу не ходили) и как всегда не обошлось без косяков . Туда рейс задержали на 5 часов, обтратно вылет перенесли с 17-00 на 5-30 утра. Ну это не про отель а про перевозчика и туроператора. Трансфетр в отель 1 ч. 40 мин, обратно 2ч,30 мин.

Заселение. Приехали в отель около 14-00 за доплату в 30 баксов дали номер с большим балконом (1322) и видом на бассейн. Круто, здорово нам понравилось. Пряно (на носу корабля). Вид особенно вечером и утром потрясающий( вот только дорога иногда напрягала, шум машин нарушал тишину). Вечером тоже шумно, дискотека и голдлящие отдыхающие. Но нас это особо не напрягало. Но кто хочет тишины, нужно на другую сторону (вид на горы).

Номер просторный, на балконе 2 лежака и столик с 2-я стульями. Нам всего хватило, "типо" убирали каждый день, лебедей из полотенец не крутили, бар пополняли каждый день (кофе, напитки). Все работало на телевизоре несколько русских каналов. Но особо не щелкали , приехали не телек смотреть. ... Интересный момент утюг не дают, просят заказать глажку. не помню сколько точно, но что-то около 300 руб.-блузка.

Питание. Все вкусно, разнообразно. Основной ресторан в отеле- завтрак. Обедали в ресторане на пляже, тоже все вкусно и достойно. Ужинали в основном ресторане, дети иногда ходили в бургерную, там самим можно делать бургеры, есть картошка фри и кое какие закуски. Спиртное круглосуточно, вино-отвратительное, но может быть на любителя. Подобие бейлиз - очень даже ничего, джина и виски - сносно. Пиво-не любитель, но муж сказал похоже нашу балтику 0.

Питание. Основной ресторан - мы ходили на завтрак и ужин. Очень даже все разнообразно и вкусно. Обедали в ресторане на пляже. Тоже все очень вкусно и разнообразно. Дети ходили в бургерную им нравилось, я не любитель. Мороженое на пляже и в отеле около бассейна с 14 до 16 - очередь-5-6 чел. - вкусное. На пляже там где дают морожко(в баре за горкой унитаз) можно сделать бутер . Повар жарит котлеты на гриле, начинки выбираешь себе сам. Вкусно получается. Короче еды много, разнообразно, вкусно. НО , ВОТ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!! Как можно при таком изобилии стоять в очереди по 40 мин. за вафлями и хот-догом осталось для меня загадкой!!!

А ТЕПЕРЬ ПРО (самое для меня важное) ПРО МОРЕ. Не знаю что здесь все пишут, ? Море- просто прекрасно . Если при выходе из перехода повернуть направо в сторону горок, там камни, валуны - ...и ныряй себе с маской рыбы разные , не Египет конечно, но посноркать интересно (нужны коралки). Там вся тусовка музыка и движуха. Если повернуть из перехода налево и пройти метров 100 до лежаков с балдахинами - вот там настоящий релакс. Так-что выбирайте кому куда. Были на пляже Клеопатры, - мне на нашем больше понравилось. Там крупный песок, а у нас был мелкий и приятный. Да еще релакснуть можно за 35 баксов в спа на первом этаже. Ходила брала программу на час. - не пожалела, понравилось. (Хамам+пилинг и пенный массаж,+маска на лицо,+ получасовой массаж всего тела), если детей деть не куда , их тоже пускают (пена, пилинг рыбками, маска из шоколада)

Территория-огромная, трех отелей все чисто и ухожено.

Погода с 10 по 20 октября - ПРОСТО СУПЕР - +30, но пекла не было. Море и воздух одной темп. , поэтому когда выходишь из воды не чувствуешь холода. Такой у меня было в первые- ПРОСТО КРУТЯК.

Про Экскурсии. ПОЛНЫЙ РАЗВОД. покупали около рынка на углу. - Мечеть-Сиде-водопад. Обещали рыбалку, водопады, античный город.... Все тухло. Рыбалки не было, водопад- ручеек, , античный город в Сиде- можно для общего развития посмотреть, но точно не за 35 баксов с человека. И все бегом. Думаю на такси было бы лучше..
В Аланию ездили на такси за 12$ в один конец и не пожалели, не наступал никто на пятки и не подгонял. На крепости понравилось, пляж Клеопатры- круто, по набережной прошлись, пофоткали закат-!!! Лучше-бы и в Сиде поехали на такси!!!

Про сладости! В коробках - полный развод!!! Берите на-развес.

Ну вот , как-то и все. ОТДЫХОМ ДОВОЛЬНЫ и дети и мы - родители. Так-что если с детьми, то точно сюда. Тем более за такую цену . Нам на 4-х обошлось в 110 000 руб. 10 дней. Всем хорошего отдыха.

Да и еще хотелось -бы сказать огромное спасибо руководству отеля. Просто за все. За чистоту, комфорт и уют. Развития Вам, процветания и благодарных отдыхающих.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Маменгаева zuly-69 Москва Турист 19.10.19

Начало, практически как у всех Брали тур в январе в Акву,прилетели мест нет(спасибо встречающему гиду от Санмар) он взял на себя переговоры на рецепшена о заселение.100$ и мы уже в Марин,там ещё 90$ и мы в фжмели вместо стандарта.Приехали в отель в 10.15 в 11.00 мы обладатели хорошего номера , заселились сразу и на море.не буду писать про всё ,что есть на Острове.Мы остались Очень довольны,Как работает отель,как все продумано.питание, безопасность везде,просто класс!на следующий год опять Эфталия,опять Марин

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019