Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2445/1401734_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Serra Garden

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.33

543

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Serra Garden 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2020
4.33
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.31
рейтинг 2017
4.32
рейтинг 2016

80.7%

347 (80.7%) рекомендуют

46 (13%) воздержались

37 (11%) не рекомендуют

4.37 размещение

4.27 сервис

4.34 питание

478 всего оценок и отзывов

475 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 543
Natashechka Natashechka Иваново Турист 09.02.20

Ездили в конце июля. В Турции 15 раз)). Видимо 4* был переполнен и нас увезли на 20 км дальше в пятерку этого же бренда Serra palaz. Коротко сравню. В пятерке однозначно сильнее анимация и детский клуб, но вход в море, особенно с детьми, плохой- камни и резко глубоко. И тьма народу, в ресторанах гул, как в улье. В 4* гораздо спокойнее. И территориально кюмкей намного ближе к Манавгату, куда мы сгоняли немножко прибарахлиться в НоваМолл. В 4* номер уютный, хоть и не большой, питание хорошее, и мясо и фрукты, остальное стандартно. Слава богу можно выбрать и не перченое. Гезлеме и айран. Море 5 минут. Рынки все рядом.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: август 2019
Наталья Москва Турист 05.02.20

Отдыхали в начале октября двое взрослых и ребенок 4 года. Ездили по горящей путевке. Отель в целом понравился. Номера небольшие, но чистые. По еде всего хватало, фруктов по сезону было достаточно. Идти до пляжа не очень комфортно из-за автобусов везущих туристов из дальних отелей, но в принципе не критично. Дорога занимала не более 10 минут медленным шагом. Вдоль моря есть променад. Бар на пляже не плохой, в обед можно перекусить, если нет желания идти в отель. Шезлонги можно найти в любое время. Вход пологий и долгий до глубины. Впечатление остались неплохие от отдыха, цена/качество соответствует

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Власов Александр Москва Турист 13.01.20

Добрый день!
Отдыхали в отеле в сентябре 2018 года я,жена , дочка и внучка.Жили в семейном номере. Он не первой свежести, но всё работало. Удивило чистое белоснежное постельное бельё и полотенца.Петухи под балконом будили исправно каждое утро.
Еда вкусная и достаточно разнообразная.Голодным не останешься однозначно.
Территория небольшая, но ухоженная. Бассейны присутствуют в количестве трёх штук. Мы бывали, в основном, только в бассейне с горками.
На море находились практически весь день.Идти до него всего 5-10 минут.Песчаный пляж самый большой плюс этого отеля.Жаль убирается не очень качественно.Заход в море тоже песчаный и пологий.Из воды практически не вылезали.
Анимация по вечерам очень даже пристойная.Приглашённых артистов не было, но ребята очень старались.Очень, особенно внучке , понравился организованный ими Октоберфест. Было вкусно и весело.Внучка участвовала практически во всех конкурсах.
Отдых пролетел не заметно. Уезжать совсем не хотелось.Отель оставил о себе только положительные впечатления.Поэтому могу смело рекомендовать его для полноценного семейного отдыха.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: сентябрь 2018
Юлия Санкт-Петербург Турист 21.12.19

Отдыхали с детьми в конце августа, в Турции были первый раз, такого хамского и неприязненного отношения от работников отеля ощущали впервые, россиянам там абсолютно делать нечего, весь отель обслуживает, облизывает только немцев,которые ведут себя по свински, курят без остановки Везде, мусорят, громко себя ведут
Анимация только для немцев, в основном пенсионеров
Питание никакое,такое ощущение, что не доели на обед, немного подшаманим, специй побольше добавим и подадим на ужин
Арбуз пару раз вечером попадался кислый, видимо с обеда подкис
Детей кормить совершенно нечем, на завтрак, работник кухни швыряет на тарелку Блины и показывает жестом иди отсюда, тебе хватит!))))) Шеф повар подходил извинялся за его поведение, но этого работника даже не отстранили от работы, он потом неделю ходил ухмылялся
Вообщем хуже чем в Турции мы ещё не отдыхали нигде, категорически не рекомендую ехать в этот отель
Единственный плюс это пляж, и прекрасное море

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: август 2019
Сосновская Юлия Смоленск Турист 19.12.19

Есть проблемы с отношеним к российской публике, до сих пор не понимаю зачем продавать путевки нашим туристам если вы их не ждете и не рады.Сам отель не плоха4 чистый с не плохим питанием, ориентирован на немцев это прямо можно сказать их дача,где дешево для них и все позволено.они курят везде на завтраке, ужине, обеде на пляже, не обращая внимания ни на своих детей не на чужих. Менталитет такой.Столоввя позиционирует себя как , типа официанты приносят напитки на обед и ужин, но только гостям не нашей национальности, вам для не не существует, будешь искать сам приборы меня скатерть ни кто не подойдет, если только эти ваши труды не заметит управляющий и сам пойдет помогать, это треш.хороший такой полноватый мужик стоит в дверях столовой, спасибо ему. Но конечно система быстро ста нам понятна и на обед и ужин стали давать по 1$смешно но работает. Столы находили, убирали приносили и даже 2официанта стали улыбаться.в общем в этом плане бардак, но пара долларов все меняет.Отель бронирование в феврале (я,свекровь сын 9лет м друзья 2е взрослых и сын 9 лет) по приезду в октябре нам там мест не нашлось и слава богу, потому как поселили в Serra Pellas это одна сеть, но Пеллас 5 звёзд, т хозяину респект и уважуха за этот отель. Сотрудники не айс только на ресепшен, но и то не все.бары рестораны кафе и т. Д. Весь персонал молодой и приветливый ни какой дискриминации не испытывали чаевые в ресторане давали с удовольствие за обслуживание и милые улыбки а не за то что бы на тебя внимание обратили.Вывод чуток переплотить и получишь хороший отель с отличным питание и инфраструктурой. По чистоте, номерам и т. Д. Претензий к отелями нет, в это интересно плане все хорошо, потому оценки ставлю честные. Если вам за 50,и бюджет укладывается в Serra Garden, то ехать можно, будете свой море рядом, но в отеле делать нечего, все на немецком языке, музыка анимация(кстати русская музыка запрещена, приглашали музыкантов наши плоти ли деньги за песни, но был прямо скандал, руководством) по алкоголю ничего не могу сказать не сами не пьём, а друзья сказали не очень. В пятерке конечно получше, был и импортный алкоголь и отличный кофе для меня.после ужина мы из отеля уходили, благо есть где погулять и променад вдоль моря красивый и в городе много торговых точек, сетевых магазинов в которых все дешевле чем на рынке. Ездили в Манавгат в Вайкики там все дешевле конечно.ездили в магазин кожи от торговцев рядом с отелем, потерянное время, цена завышены в разы, все купили у Марка Эмилио рядом с отелем магазин торговали до победного, цена конечно бредовые сначала говорят потом торговались уже на рублях и купили по своей цене.в общем за 11дней побывали в двух отелях сети Serra, в принципе остались довольны, но в Garden больше не поедем, по крайней мере до пенсии😄. А вот в Please вернуться охота жаль цены на 20й год кусаються.Выбрали неплохой отель тоже в Сиде Narcia resort посмотрим как там будет, вроде хвалят.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
25 фото
Отдых: октябрь 2019