Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/24857/2327724_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Princess Kamala Beachfront Hotel (ex.Print Kamala Resort)

Камала Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.08

103

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Princess Kamala Beachfront Hotel (ex.Print Kamala Resort) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Камала Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.08
общий рейтинг
4.08
рейтинг 2019
4.05
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.03
рейтинг 2016
3.96
рейтинг 2015

76.09%

70 (76.09%) рекомендуют

7 (10%) воздержались

15 (21%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.28 сервис

3.68 питание

94 всего оценок и отзывов

88 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 3.8 Удобная парковка 3.7 WiFi 3.7 Номера 2.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Юлия Турист 28.11.19

Отдыхали в конце апреля 2019 года в этом отеле с годовалым ребенком. Прочитав предыдущие отзывы, имела представление об отеле, все полностью совпало.Жили в бунгало 224, последний возле прудика, с ребенком - это наилучший вариант, он весь день находился на воздухе, сам спускался и поднимался на веранду, присматривали только возле пруда, где он любил наблюдать за фонтанчиками, т.к. бунгало стоял последним- никто мимо не ходил. прибегала белка, красивая, но опасная, укусила соседского ребенка. кондиционер никак не регулировался, действительно дул прямо на кровать, но не простывали! можно регулировать лопасти вверх-вниз, когда перестал охлаждать (работал круглосуточно- когда уходили, чип отделяли от ключа, оставляли в номере) позвонили на ресепшен, через 10 минут пришел мастер, не смотря на то что было 6 часов вечера. С непониманием языка не столкнулась, даже с моим незначительным знанием, везде понимали. Короче принимающей стороне - четкая 5, в отличие от Анекс тура! Отельный гид Ирина - отвратительно выполняет свою работу, видно она ей совсем в тягость! Любой вопрос- либо игнорирует, либо отвечает через губу, какие уж там советы и рекомендации!!! А в день перед вылетом- отключила телефон, вот бедные туристы метались по отелю в 8 вечера-никакой информации! Поэтому мы не стали брать никаких экскурсий, арендовали на несколько дней авто в orange car phuket. Ну и конечно полная засада это то что самолет НЕ ЛЕТИТ на прямую до Пхукета, а гонят его через аэропорт в Краби до которого еще 4 часа пути на автобусе!!!!! Таким образом время в пути - 18 часов и это с ребенком!!!! все туристы возмущались, но что делать чартер есть чартер, некоторые про это узнавали только в аэропорту! Многие как и мы отказались от поездки на другие острова, т.к. с ребенком было бы утомительно, а до Пхукета напрямую рейс, от аэропорта -т 30 мин езды до отеля, а в ИТОГЕ получили настолько утомительный путь, что 10 дней отдыха не хватило набраться сил на обратную дорогу. Про пляж- чистый, убирается, есть парк где можно прогуляться с ребенком, что в Тайланде- редкость, ну и сам Тай не перестает радовать, это несомненно- райское место!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Галя Турист 26.11.19

Очень хороший отель, просто рай. Поселили нас с дочкой в бунгало под номером 107- отдельно стоячий домик, мимо почти ни кто не ходит.WI-FI на всей территории отеля, очень приличный, ловит везде. Есть красивый прудик с рыбками.Территория большая, редко встретишь кого нибудь из отдыхающих. Бассейны шикарные.У одного из них, можно насладиться коктейлем не выходя из воды)))Пляж через дорогу, метров 150. Пляж шикарный, волн почти нет, не то что на Кате или на Кароне. В отеле все доброжелательные, улыбаются, просто душки. 😀Бывают отливы, но не страшно. Море тёплое, прозрачное👍👍👍бирюзовое))) Магазин 7-eleven, прям при выходе из отеля, с левой стороны. Супермаркет Bic-C тоже рядом, надо идти дальше, до поворота на лево,а там указатель.Аптека есть при выходе из отеля, с левой стоны, на противоположной стороне, -в рядах с вещами. Очень много кафешек, те которые уличные у мостика, тоже очень приличные, мы там питались, всё свежее, -можно и с собой взять. 😉 В общем отдых удался, не хотелось уезжать. Спасибочки за отдых💋

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: ноябрь 2019
Лера Турист 08.08.19

Отдыхали в этом отеле компанией: 2 семьи с детьми (7лет и 3года) и холостяк)) концепция отеля отличная, бунгало утопают в зелени, мостики, прудики, очень уютная территория, для нас, жителей мегаполиса - то, что надо! Но, отель ооочень уставший, мебель старая, убитая, уборка поверхностная, видна вековая пыль на светильниках, столешнице и тп. Мы ехали отдыхать, а не высматривать пыль, читали отзывы об этом и были в какой-то мере готовы к состоянию комнат, но генеральная уборка там не помешала бы. Мы жили в бунгалах на одну семью (есть бунгало на 2номера), радовала просторная Терасса у каждого домика, было где провести вечер, уложив детей спать в номере)))
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
В отеле хороший бассейн, с удовольствием плескались после моря! И хороший бар у бассейна, иногда обедали там, вкусно и дешевле чем в кафешках. К слову, завтраки так себе, но голодными не были. Отель удачно расположен и по пути на пляж можно купить фрукты, блинчики, вечером жареные на гриле морепродукты, ну и кафешек полно рядом.
Отдельно хочу отметь работу персонала, у них вечный "сабай-сабай" - работают не напрягаясь... и они плохо знают английский, смешно было, когда просишь нож, а приносят утюг! Или просишь одеяло для ребёнка, приносят одеяло без пододеяльника, полотенце ребёнку тоже забывали через раз. Но бармен и шеф, что готовил по меню молодцы, быстро и хорошо делали своё дело! А с ресепшн нашли общий язык с помощью Гугл переводчика, переводя не на английский, а на тайский и все вопросы решались с первого раза, почти)))).
За эти деньги отель хороший! И сам курорт Камала нам понравился, спокойно, не пыльно и есть все, что нужно в шаговой доступности. Ранее были в Као-лаке, вот там тоска, а здесь как-то в меру все.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Elena Турист 08.08.19

На редкость интересная территория. Зеленые джунгли.
Рядом хороший пляж.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2017
kokoreva80 Турист 21.04.19

Отель очень понравился. Нам рекомендовал его турагентство. За что очень благодарны! Жили в корпусе с видом на бассейн. Большой номер 432, свежий ремонт, мебель хорошая, все работало.Чудесный вид с балкона! Фонтанчики в бассейне , пение птиц и много-много зелени, пруд с рыбками. Днем на территории отеля не ощущаешь многочисленности...такое ощущение что никого нет и никто ни кому не мешает, даже возле бассейна всегда одна или две пары. Даже при условии, что вечером привозят много китайцев, днем их не увидишь..возможно их селят в другой корпус. Грамотоое расселение, наверное! Ниже с отзывах читала про музыку возле бассейна...играет не навязчиво ( при этом русская) и только иногда и до 22.00 максимум. Такое ощущение, что это русские туристы приезжают со своей флешкой и просят включить! Убирались каждый день, претензий никаких к персоналу нет. Очень приветливый и отзывчивый персонал. То что они плохо понимаю русский совсем не проблема. Не много английского и жестов и все отлично, а еще переводчик на телефон устанавливаете и вообще проблем нет. Спасибо огромное персоналу за комфорт!!! На завтрак голодными не останетесь точно, но разнообразия не ждите. В номере всегда пополняют 2 бутылки воды, чай, кофе, гель для душа, шампунь, мыло, ватные палочки.
Отель очень близко с пляжем. За день могла много раз сбегать в отель, например, отдахнуть от жары или что то забыли..или прсто решили в бассейне искупаться или в туалет или в душ ( на пляже туалета нет...только платный, а идти до него столько же сколько и до отеля). Сам пляж хороший, вход в море пологий, волн не было..все дни спокойно купались, хотя один раз утром ездили на соседний пляж Сурин, вот там были волны...а к нам приехали все тихо. Мусор убирают конечно, но лучше сами за собой убирайте и будет чище и лучше! Минус пляжа, что нет мусорных баков, приходится весь свой мусор собирать и искать куда выбросить Один день брали зонтин и 2 лежака в аренду 200 бат, но не советую. Лучше под пальмами. Зонтик от солнца не спасает. Там а пляже продают диванчики надувные (надуваются ветром легко и быстро).лучше его. Мы купили в первый день и не пожалели..мягко и удобно. На пляже много кафе и ресторанов, базарчик с вещами и т.п. возле отеля в шаговой доступности все есть! И магазины, супермаркет( все есть)! и кафе и бары и аптеки. Отель как бы находится посередине всего! Рядом такси и тук-тук ходит. Дорога есть, но она не активная сильно..так что не переживайте!Отличное расположение. На Сурин съездили на тук туке за 30б за 15 минут и вы на другом пляже. На патонг минут 25 ехать отдали 400бат туда и 300 обратно. Ужин в кафе и ресторанах на двоих обходился от 600 до 1100 бат (порции большие). Могли взять одну рыбу и одну порцию салата и хватало. Ели возле отеля в кафе вправо и слева, и кафе dream Kamala. Проблем не было. Кафе слево(Если лицом к отелю) на втором этаже более спокойная обстановка! В принципе цены и меню везде одинаковы, пиво 80-100 бат ( дороговато).
Если вы любите спокойно и комфортно отдыхать, рекомендую этот отель и пляж.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: апрель 2019