Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/24966/606250_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru
Отели: Инджекум Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Long Beach Resort Hotel & Spa

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

2624

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 748 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Long Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016

85.05%

1548 (85.05%) рекомендуют

139 (9%) воздержались

133 (9%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.44 сервис

4.66 питание

2032 всего оценок и отзывов

1981 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 2626
Юлия Киев Турист 09.06.20

Вместо стандартного номера нас поселили на вип-виллу с выходом в бассейн. Дочке очень понравилось. Виллы немного в стороне от корпусов, там тихо. Бесплатное обслуживание в номер - это вообще кайф. Лежишь у бассейна, позвонил на бар- и тебе принесли холодное шампанское и фрукты.
Есть свой ресторан. Но мы в основном ходили в главный, там больше выбор блюд.
Вход в море каменистый. И в море лежат большие валуны. Вода очень соленая. Дочка не захотела купаться в море. А мы с мужем плавали с пантона. Там и лежали на мягких матрасах с правой стороны. До ресторана на пляже недалеко, можно сходить фруктов взять.
Вечером нормальная анимация. Были и дискотеки на воздухе. Есть ночная дискотека в помещении.
Я бы еще вернулась сюда, на виллу :)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2017
Наталья Самара Турист 08.03.20

Здравствуйте все.
Отдыхали вчетвером - 2 взрослых, 2 подростка на осенних каникулах с 24.10 по 01.11. Волновались за погоду. За 9 дней 8 ночей дождь лил 1 раз часов 5 где-то числа 26 го. Думали - Все! Началось! Будем теперь весь отдых в номере сидеть. Но - нет. Наутро встали - непогоды как не бывало, море как блюдце, на небе ни облачка. И так до конца отпуска. Температура днем - 28-30, вечером примерно 21 - без теплых кофт - не комфортно на ужин идти. Утром на завтрак нормально было - в шортах, майках - не замерзали. В день отъезда 1 ноября небо обложило - зарядил дождь. Уезжать было не обидно ))
Про отель... Всё прекрасно. Но меня убила близость с дорогой. На столько мне это показалось не комфортным сразу - как приехали с утра, пошли на завтрак, сели в главном ресторане за столики на улице. Музыка ненавязчивая играет...а её почти не слышно - шум от дороги перебивает. Это сразу - жирный минус! После 10 часов включаются аквапарки на территории и, от шума воды, это уже не так заметно. Ну а те, кто селится в главный корпус с видом на море - им, я думаю, ни какого кайфа в этом не будет - приехали отдыхать, а тут выхлопные и шум от дороги. Мы жили в корпусе Гармонии с видом на горы и мандариновый сад. Там такой проблемы нет. И, вообще, по территории отеля мы и не ходили со стороны дороги. А что там делать - бассейны холодные, в них не купались. В главный корпус в ресторан ходили с обратной стороны. Да и не ходили почти в их ресторан, в своём питались. Он меньше и выбор блюд чуть меньше, за то, не чувствовали себя в оголтелой толпе голодных соотечественников, каждый раз как в последний, набирающих себе еду. Там, в Гармонии, в этом смысле намного лучше - комфортнее, интеллигентнее. После завтрака шли на море прямо из корпуса через тоннель, а там, в зоне отдыха, дорогу не видно, не слышно.
Нам хороший заход в море был не нужен. Заходили с пирса по лестничкам. Пирсов два - для основного корпуса и для Гармонии. Они очень комфортные - зонтики, мягкие пуфы -лежаки. Море в спокойную погоду - великолепно! Лично я зависала в нем часами. Много отдыхающих прыгают с пирса. Одно удовольствие за ними наблюдать. Вроде взрослые тёти, дяди, а резвятся ну прям как дети, беззаботные и счастливые большие дети. ))) Температура воды конечно в конце октября не очень комфортная - градусов 24-26. Заходить - бррр, а привыкнешь - можно не выходить ))
В обслуживании - в конце октября- персонал уставший. Коктейли, например, бармены уже из последних сил делают. Аж жалко их. Ну это и понятно. К заселению, уборке претензий не возникло. Заселили до 12.
В целом, отдых понравился. Второй раз этот отель не выберу. Кто решил, не советую селится в главном корпусе - в резорте. А то оплатите вид на море - получите автотрассу под балконом.
Всем - всего доброго, хорошего отдыха! И, самое главное - позитвный настрой.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2019
Анна Пользователь Пятигорск Турист 07.03.20

Отличный отель! Отличный отдых! Питание, развлечения, всё отлично, всё ооочень понравилось!!! (Не буду акцентировать внимание на отдельных турецких персонах в главном ресторане, пытающихся что-то строить из себя пока скребут грязную посуду со столов...) Встретили, заселили очень быстро, по запросу дали номер, без доплаты. Питание разнообразное. И мясо, рыба, гарниры.. Пляж прекрасный, есть пирс. Очень рекомендую этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2018
Trishkina 11Boginy1 Пенза Турист 01.03.20

Большой, чистый, красивый, отличный персонал, вкусная еда, развлечения для любого возраста, ехать и не думать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Фарида Казань Турист 27.02.20

Неоднократно были в Турции, но этот отель оказался лучше всех! Территория огромная, мы были с маленьким ребенком, ходили целыми днями, но даже он не конючил, что устал. Наверное это связано с тем, что на каждом шагу его ждало что-то интересное:) номер очень даже приличный, выходил на апельсиновые рощи и речку. Запаха абсолютно никакого не было. Разместились не в основном здании, но это не чуть не расстраивало. Даже наоборот. Ресторан был свой, народу не так много. Еда типичная для Турции. Все вкусно, всего много. Много снек баров на всей территории. И мороженое и гезлеме. Голодными точно не останетесь. Я вот поправилась на пару кг:)
А сколько там всего для детей! Это рай! Не могли оттащить сына по полдня:) а аквапарк! Это же сказка для всех. Сама каталась и радовалась как ребенок:) а бассейны. Сын узнал что есть бассейн с морской водой ближе к концу отдыха, так в последние дни купался чаще всего там. Есть бесплатный Лунапарк. Мы лично с мужем катались на машинках и колесе обозрения. Открыт он по часам, но за отведенное время успевали прокатиться пару раз. Еще есть паровозики, карусель Чашечки, качели Ромашка. Для детей просто восторг. Елинстенный минус этого отеля это пляж:((( там мелкая галька вперемешку с песком. Мало того, что тяжело было заходить в море, так еще и ребенку особо не интересно было в нем возиться, потому что было ощущение, что ты копаешься в грязном песке. Хотя это вроде на всем побережье Аланьи так? Пляж длинный, лежаков всегда хватало. Есть два хороших пирса. Но кто любит теплое море, вам нужно сюда приезжать в другой месяц:) море было еще холодное, не комфортно. А вообще об отеле остались очень хорошие впечатления и воспоминания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2019