Туристическое агентство Валери тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/11751/25036/2378771_320x320.jpg
Туристическое агентство Валери тур Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Курашова, 40 7 (411) 242-45-77
62.038022 129.726348
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Курашова, 40
vt_ykt@mail.ru
4.24 321 отзыв

Palmira Beach Resort & Spa 4*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Palmira Beach Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1998 отелю 26 лет
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.24
рейтинг 2023
4.24
рейтинг 2022
4.24
рейтинг 2021
4.24
рейтинг 2020
4.24
рейтинг 2019
80.07%
  • 225 (80.07%) рекомендуют
  • 22 (10%) воздержались
  • 34 (15%) не рекомендуют
  • 4.4 размещение
  • 4.13 сервис
  • 4.19 питание
  • 292 всего оценок и отзывов
  • 285 от туристов
  • 7 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Пляж
4.2 Удобная парковка
4 Номера
3.9 WiFi
2.6 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 321
Аня Кострома Турист 01.12.23

Всем привет. Как бы грустно это не было, но отпуск закончился. Напишу небольшой отзыв, так сказать полезную инфу)
Начну с перелета. Как вы знаете на данный момент нет прямых рейсов из МСК во Вьетнам. Пришлось лететь с пересадкой в Китае. Летели китайскими авиалиниями и тут хочется их похвалить. Сервис на высоте. Питание несколько раз. Красное белое вино. Просторные кресла, набор фильмов на русском языке. В общем перелет был хоть долог и с приключениями (далее история про багаж будет!!!!!!!!!), но весьма комфортный. И вот тут первый совет: пересадка должна быть не менее 2,5 часов. У нас был 1 час. Да, на второй самолет мы успели, еле-еле, а вот наш багаж - нет. Мы прилетели в Хошимин и с удивлением обнаружили, что наши чемоданы путешествуют отдельно. Неприятно. Но не критично. Заполнили в специальном окошке аэропорта заявку, предъявив паспорта, ваучеры и посадочные талончики и поехали в отель. На следующий день наши чемоданы прилетели из Китая другим рейсом и нам их доставили в отель, а это около 200 км.
Далее расскажу про отель! Это один из самых первых отелей в Муйне. Из чего следует что он немного уставший. Корпуса, как я поняла, ремонтировали, но мы жили на вилле. Мебель, сантехника, обстановка - все видавшее виды, но мы путешественники с опытом, а поэтому не придираемся. Главное что все работало, уборка ежедневная (даже постель меняли ежедневно), шампуни, мыло, зубные щетки, все это ежедневно. Все чистенько и сами виллы очень просторные. В общем остались довольны. Отель средней величины с красивой территорией. Прямой выход на собственный песчаный пляж. Есть чистый бассейн. Завтраки шведский стол с хорошим выбором, что то даже можно взять в номер, фрукты например. В отеле совсем не было постояльцев, да как и во всем Муйне. Сезон только начинался. Но для нас это было скорее плюсом, тк мы ехали за релаксом.
Далее пляж! Выбирая отель мы не учли один момент. КАЙТ СЕРФИНГ. В Муйне приезжают кайтсерферы со всего мира. И так получилось, что наш пляж был как раз эпицентром всей этой движухи) Наблюдать за ними безумно интересно, это реально красиво, но вот купаться в море, когда по волнам рассекают десятки серферов немного опасно. Не все они профессионалы. Поэтому есть риск что на тебя налетит кто то, а скорости там бывают немалые. Поэтому совет второй: купаться в море с утра и до обеда. Около 14,00 (в зависимости от ветра в этот день) выходят серферы и начинается))) Так же есть в море медузы, жалят довольно неприятно, сразу надо помазать лаймом или обратиться к сотруднику пляжа или кайтстанции. Если вовремя обработать, то все ок, если нет, будут ожоги. Но они там не постоянно, их прибивает к берегу если штормит. А так пляж чистый, бабульки предлагают кокосы, еду и всякую всячину, но не навязчиво, если сказать нет, пройдут мимо.
Выйдя из отеля можно в шаговой доступности найти уйму ресторанов, магазинов, аптек, массажных салонов, лотков с фруктами и агенств с экскурсиями. Заведений много посетили, по еде, но все ж таки самым любимым был ресторан Мадам Лан. По счастливой случайности он находится ровно через дорогу от отеля. Там вкусно, чисто и по домашнему уютно. Ассортимент огромен. Если соскучились по шашлычку, как в России, то прекрасный шашлык (а так же многое другое на гриле, утка, колбаски и прочее) подают в ресторане на берегу моря - Матадор. Но до него придется ехать на такси. Не очень далеко, оплата строго по таксометру, там не обманут. Отдельно хочется отметить сеть ресторанов Бо Ке. Это там ткнув пальцем в аквариум можно получить любого морского гада на гриле. Но отзывы об этих ресторанах неоднозначны. Лично мне не зашло совсем. Полусырая еда за немаленькие деньги. Но тут решать только вам.
Так же на красном автобусе можно доехать до торгового центра в Фантхьете - Лото Март. На 3 или 4 этаже местный "Ашан"))) Интересно и много всего можно купить. Недалеко от отеля есть несколько ночных клубов. В общем кто что хочет, то и найдет) А что б упростить себе задачу сделайте так. Выходите из отеля, переходите улицу и поворачиваете направо. Через метров 30 есть аптека. Ее владелец вьетнамец, зовут Антон (полагаю для удобства русских туристов). Он хорошо владеет русским языком. У него и валюту меняли, курс прекрасный, и покупали много всего (ассортимент по сравнению с другими на высоте) и всегда он даст совет как куда добраться, где что поесть, где отдохнуть или потанцевать. В любой непонятной ситуации - спросите Антона, он поможет).
По экскурсиям советовать не стану, тут на любителя. Лично мне очень понравился Далат и рыбалка. Подробно про все экскурсии вам расскажут в любом агенстве на улице. Это не дорого и безопасно.
Еще совет, не пренебрегайте солнцезащитным кремом. Даже если тучи. Такого лютого солнца я не припомню. Так же возьмите что то от комаров, лучше спрей. Вечерами грызутся.))
Вайфай приличный на территории всего отеля и в номерах и на пляже. А так же в каждом кафе и магазине. смысла брать местную симку мы не увидели.
Массажи делайте смело, это не дорого и полезно. Массаж ног после перелета это что то, ну и потом полностью тела ,на протяжении всего отпуска делали их много и разных. Пили местный ром и текилу, если соберетесь везти домой ищите в пластике, фрукты берите в корзинках в ручную кладь. Вьетнамцы очень дружелюбный народ и если вы им с России привезете презентики какие то мелкие в виде шоколадок и тд они будут рады. В аптеке рекомендую витамины(Омега3) , мази(Белый Тигр) и крема для лица(Улитка, Коллаген). Если обгорели спросите в аптеке жир питона.
В общем Вьетнам потрясающая страна. Муйне конечно отличается от Нячанга. Тут тихо и спокойно. Больше природы и местного колорита. Вернусь ли я еще раз в Муйне??? А почему бы и нет!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: январь 1970
Anna Красноярск Турист 30.05.23

Отдыхали перед самым Новым годом. Заселили сначала в домик на первом этаже, он нас не устроил, и нам предложили за доплату в 100$ другой номер в корпусе, мы согласились. Он с балконом, большая кровать, диванчик, вид с балкона на море. Бассейн чистый, хороший, лежаки всегда были. Завтраки скромные, но голодными не оставались. Пляж рядом, и там лежаки под грибочками стоят, мы рано утром ходили и вечером, места всегда находили себе. На обед и ужин ходили в разные кафе, в мадам Дин понравилась еда, часто ездили на боке (гребешки, креветки, рыба) все свежее, и очень вкусное!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: январь 1970
Дмитрий Иваново Турист 14.10.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2014
Лут Ольга Орск Турагент 17.09.20

Отдыхали на новогодних праздниках семьей с дочкой 11 лет. Прилетели, 1 час ждали багаж, потом с аэропорта до отеля ехать еще 3 часа. Приехали в отель, в 11.00 заселили сразу. Территория супер, пляж супер, единственное низкие зонтики. Номер нам дали в новом копусе, 1 этаж, терраса, вид на море. Новый корпус после ремонта. В номере 2 двухспальные кровати. Завтраки хорошие, большого разнообразия нет, есть яйца, сосиски, йогурт, мясные блюда, суп фо, фрукты, выпечка. Пляж самый лучший в Муйне , пару дней были волны, потом море успокоилось. Мы наслаждались морем и массажем. Пили фреши, если фрукты. При заселении подарили сертификат на 1 бесплатный массаж, сразу записалась. Рядом с отелем много ресторанов, обедали и ужинали постоянно в разных. Для себя выбрали несколько кафе, куда возвращались это Панда, Узбечка, мадам Дин. Несколько раз ездили в Боке, там по мимо кафе с морепродуктами, есть ресторанчик мясной Матадор, пройти мимо него очень сложно, так как мангал прям у дороги, очень понравились ребрышки, колбаски к пиву и конечно же утка!Вернемся к отелю. Отелем остались довольны, очень хорошее расположение, обязательно вернемся в Пальмиру!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2019
Людмила Петропавловск-Камчатский Турист 17.03.20

Начну, как обычно, с дороги из аэропорта Камрань. Да, поездка занимает 4 часа, но где-то в середине пути предусмотрена остановка в славном местечке (отель с ресторанчиком на самом берегу моря). Можно перекусить, немного отдохнуть. Теперь о Palmire. Если для вас важно, чтобы все было новое- этот отель не для вас! Отель построен 22 года назад. Как сказали Гиды-это 2 отель в местечке MUINE. Очень красивая территория с множеством всевозможныж скульптур, бассейнов с рыбками, цветниками. Каждый день встречали красивых птиц, забавных гиконов. Собственный пляж с прекрасным песком. Немного удивляет сочетание цветов, в который покрашен основной корпус, где находится рецепшн, но это как говорится"на вкус и цвет". Нас разместили сразу, т.к. мы приехали уже под вечер. Охранник с готовностью дотащил наши чемоданы, показал как настраивать сейф и проверил по списку наличие в номере всего, что должно быть. Кчтати, т.к. отель строился давно- розеток мало. Чобы заряжать два телефона обновременно, пришлось отодвинуть спинку кровати. У нас был 7 корпус, первый этаж с видом на море. До моря метров 20. Вид просто великолепный, особенно на рассвете, а еще после обеда, когда поднимается ветер и кайтисты рассекают волны. Номер большой, удобный, с замечательной зоной для отдыха, состоящей из двух диванчиков и столиков. Правда, полотенца довольно старые, но зато их меняли каждый день, даже если мы не бросали их на пол, как написано в уведомлении. Теперь завтраки! Ассортимент завтраков хоть и не очень разнообразный - эато все очень вкусно. Очень вкусные йогурты, которые они делают сами. Достаточно вкусный кофе (Это мы оценили, когда после двух недель в Muine переехали в Нячанг и еще неделю отдыхали там.
Рядом с отелем множество разных магазинчиков, кафешек, лавочек. Деньги меняли в них-курс примерно одинаковый, но чуть выше, чем в отеле. Обедали и ужинали в разных местах. Кстати- почти всюду готовят наши борщи и окрошку и т.п. - для тех кому надоедает или кто не любит вьетнамскую еду. Мы очень довольны отдыхом, огромное спасибо отельному Гиду от Пегаса. Анна, но мы называли её Анечка! Она с готовностью решала наши проблемы с заменой матраца в номере,с багажом и т.п., посоветовала очень хорошие экскурсии. В общем, если хотите спокойного отдых - Вперед!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020