Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2511/1797282_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Mirada del Mar

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.63

1688

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Mirada del Mar 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Mirada Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2020
4.63
рейтинг 2019
4.63
рейтинг 2018
4.65
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016

86.17%

1109 (86.17%) рекомендуют

86 (8%) воздержались

92 (8%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.58 сервис

4.71 питание

1353 всего оценок и отзывов

1315 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1688
Kochkin Vadim Оренбург Турист 15.02.20

Мы долго выбирали куда поехать на целый месяц, и уже собрались брать Джустиниано Парк Конти за 120 на 1 месяц, как вдруг выстретил Mirada за 106т.р. на целый месяц на 2 взрослых, 2 ребенка (3 и 1 годиков).
В целом достойно, и это лучшее где мы были.

Если коротко, то в течении месяца каждый день что-то открывалось и к началу мая (3/4 было запуцено).
на 1 мая не работали рестораны и водные горки. Пирс был на кап.ремонте. В уличных бассейнах люди начали купаться после 20 апреля. Море 19 С.

в 2019 году была реставрация дальних корпусов и боковых. Работы велись до 15 апреля 2019г. Было шумновато.
Мы жили на 6 этаже главного корпуса, номера были старые. В 2020 году, сделан ремонт, номеров со старым фондом уже нет.

с 15 по 29 в отеле проводились конференции большие в этот период отель заполнен ближе к 100%, питание в этот период было на высшем уровне. Но и большой трафик был обеспечен, но очередей не было в ресторане.

Экскурсии. Куда сходить.
1. Рядом есть каньон в 8км. от отеля, пешком туда обратно 17 км. Мы с 2 детьми 1 из них на коляске. с 9.30 до 16.30 за 7 часов, мы дошли до каньона и обратно. по горной местности без коляски, её оставили внизу. Ходили 2 раза. Оно того стоит, не пожалеете.
2. ездили в Анталию на канатную дорогу, и в старый город, на остановке сели на автобус и попросили остановиться на кантаной дороге при въезде в город заплатили 8 лир с человека, дети на руках бесплатно. Стоимость на взрослого 15 лир. туда обратно. Дети бесплатно. спустившись, сели на автобус 20 (кстати там конечная всех автобусов) и за 45 минут доехали до старого города. Стоимость проезда 2.5 лиры. дети бесплатно.
Прогулявшись доехали до торгового центра МИГРОС и далее на автобус до кемера. 50 минут и Вы в отеле.
3. Кемер. 20 минут на автобусе за 4 лиры и Вы в центре Кемера. Обязательно для прогулок вдоль моря.
4. в поселок Гёйнюк на овощной рынок по пятницам.

Питание.
с 1 по 6 были сухофрукты, инжир, финики, грецких орех, с 7 числа их дольше не было.
с 7 по 15 до конференций, заметили что повторение горячих блюд через каждые 10 дней. Шире ассортимент мясных продуктов, сыров 15 видов, фрукты добавились в ассортименте.
с 15 по 29 во время конференций, шикарный стол.
Встречали и Пасху и национальный праздник Турецкий, богатство выбора блюд не было предела.
Каждый день рыба но разная (дорадо, сибас, лосось, белая)
Пару раз была клубника.
Главное что представленное не заканчивалось, доставалось всем!

Алкоголь.
все что угодно, не забудьте посмотреть у бармена меню. достойные и местные напитки в частности шампанское брют. Пиво норм.

Для детей, было скучновато, в апреле, спасал детский бассейн уличный с 20.04.
SPA. Хасан! самый позитивный молодой человек в отеле.
Уборка номеров ежедневная.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Окутина Ирина Нижний Новгород Турист 02.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2018
Марьяна Киев Турист 12.11.19

В августе посетили Mirada во второй раз. Видимо после прошлого раза между нами осталась недосказанность))). Обычно мы любим менять отели, но сюда захотелось вернуться. В прошлый раз, в 2015 году, мы были с ребенком и бабушками. В этот раз, вдвоем с мужем. До поездки я написала письмо отелю и попросила о бонусе, как приехавшим не первый раз, на что отель любезно отозвался. В этот раз был куплен тур с проживанием в зоне Гарден (мужу для работы был нужен был стабильный интернет, который был там супер). Прилетели мы утром, около 7, нас приветливо встретили и отправили на завтрак, сказали подойти после завтрака. Сразу после завтрака, около 8.00 нас заселили в номер, большой, чистый и с одной кроватью, как мы и просили (номер убирали регулярно). Было приятно, что нас расценили, как постоянных гостей отеля.) Ну что я вам скажу, отель работает над собой, видны изменения в лучшую сторону, добавляют разные "фишечки". Питание очень хорошее, тематические ужины, много фруктов, вкусное мороженое в морозильных камерах (по времени), и повторюсь снова, что свежевыжатые соки есть (в прошлый мой отзыв был спор на эту тему), я даже не знаю, за чем из еды я успела соскучиться). Персонал приветливый и дружелюбный. Развлечения и спорт, для тех, кто хочет этим заниматься, присутствует. Вечерние шоу тоже достойные. Был вечер, на пирсе с артистами, когда вынесли торт - мороженое с фейерверком, красиво). Море- сказка, но лежаки найти после 9-10 можно было только в самом конце пляжа и не на первой линии, мы нашли в этом плюсы, тихо, можно читать и наслаждаться морем. То что жили в Гардене, нисколько нас не огорчило (хотя я переживала, что там будет сыро,темно и страшно))), даже наоборот, после обеда, мы прятались в тени деревьев около релакс бассейна, и вода в бассейне там была прохладней, что не могло не радовать в такую жару. До зоопарка мы не добрались в эту поездку, хотя он был рядом. Несколько раз выезжали в Кемер, в это время там отдыхала наша дочь с подружками. Остановка долмушки прямо около дороги, стоит 1 доллар с человека. Нам отдых очень понравился, хочется вернуться в Mirada еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Вячеслав Москва Турист 31.10.19

Отдыхали семьей (1 ребенок 3,5 года) в этом отеле в сентябре!
Это один из лучших отелей в этом районе Турции. Прекрасные номера, просторные, чистые. Расположение отеля очень удобное, территория просто супер! Кругом зелень, газоны, много мест где можно уединиться с коляской чтоб ребенок поспал в тишине на свежем воздухе. Сервис на высшем уровне! Персонал отзывчивый, аниматоры очень внимательны к детям, постоянно какие-то детские движухи. Вечером минидиско, потом какме-нибудь шоу для взлослых, дискотека с хорошей музыкой. Мы обязательно вернемся в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Тишина Наталья Самара Турист 21.10.19

Дорога от аэропорта до отеля занимает минимум времени, чуть-чуть полюбовался видами и уже приехал.
Заселили первоначально в номер стандарт без определенного вида. Вид был ничего, но с улицы раздавался просто жуткий гул от какого-то аппарата. Мы про это читали в отзывах, собственно все подтвердилось. От номера отказались, нам на сообщили, что номера этой категории или с видом на огромную крышу между корпусами, или на гудящую штуку. Только за наличии этих ужасных номеров поставлю "-" за размещение, так как настроение подпортили. На Ресепшене предложили сменить категорию доплатив + 110 долларов. Мы пошли посмотреть новый номер и он очень понравился. Не задумываясь расстались с этими деньгами. Номер 342 с видом на сад, сосны, море в промежутках между ветками и на вход в ресторан. Сам номер со свежим ремонтом, большим балконом, светлый и уютный. Единственный минус очень сильная слышимость в сан.узле. Слышно каждый чих, и кто что делает в туалете. Можно с соседями поговорить)))
Что нам понравилось больше всего:
- Отличное питание. Все очень ВКУСНО! Везде соблюдаются все правила гигиены, все кухонные работники в перчатках, все контейнеры накрыты пленкой. Еда каждый день меняется, устраивают тематические ужины.
Мы очень переживали, прочитав отзывы о вирусах и отравлениях, перед едой мыли руки или дезинфицировали антисептиком на входе в ресторан, никаких проблем с животом не было ни у нас ни у ребенка. Но надо сказать, многие отдыхающие игнорируют антисептик, даже если они помыли в номере руки, то пользуются дверными ручками и кнопками лифта например.
- Отличная детская анимация! Какие все ребята молодцы! Весь день проходят игры и соревнования, в Детском клубе каждый день что-то новенькое.То День индейца, и всех наряжают в костюмы, то пекут печенье, делают браслеты, поделки, аквагрим рисуют. И самое важное аниматоры ходят по пляжу и приглашают детей на то или иное развлечение, а не сидят в своем домике.
-Пляж первая линия, удобно, ребенок сам ходил в Детский клуб и за мороженным. Потеряться не возможно. Лежаков много, удобные тенты. На пляже просторно, заход в море хороший, ребенок ходил босиком без проблем.
-Территория шикарная, ухоженная, зоопарк просто чудесный.
- Официанты работают превосходно, столик даже в разгар ужина найти легко.
На какие минусы мы обратили внимание:
-Отель значительно удален от центра поселка, до ближайших магазинов топать если с ребенком не менее 30 минут, аптека, сувениры все там же.
-Контингент отеля- это пенсионеры, и в семьи с маленькими детьми, возможно в сезон добавляются школьники, но пенсионеры преобладают. Это не минус скорее, а особенность. Отдых получается размеренный, как в пансионате. Минимум музыки вокруг, ребенку было сложно найти себе компанию. Но зато просторно в детском клубе и на площадке, нет очередей в аквапарке.
- Странно работают рестораны аля-кард. Ни о каком бесплатном посещении речь не идет, в них надо записываться за 8 евро с человека,и заработает ресторан если наберется туда 20 человек. При этом девушка нас записала, обещала сообщить, но так и не связалась с нами, хотя ресторан два раза при нас работал..

В общем резюмируя все выше сказанное и не сказанное отель понравился, и даже есть желание туда вернуться, но приехать своей компанией, чтобы не было скучно. И брать номер сразу категорией выше.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019