Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2511/1797282_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Mirada del Mar

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.63

1685

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Mirada del Mar 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Mirada Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2019
4.63
рейтинг 2018
4.65
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016
4.65
рейтинг 2015

86.16%

1108 (86.16%) рекомендуют

86 (8%) воздержались

92 (8%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.58 сервис

4.71 питание

1351 всего оценок и отзывов

1313 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Марьяна Турист 12.11.19

В августе посетили Mirada во второй раз. Видимо после прошлого раза между нами осталась недосказанность))). Обычно мы любим менять отели, но сюда захотелось вернуться. В прошлый раз, в 2015 году, мы были с ребенком и бабушками. В этот раз, вдвоем с мужем. До поездки я написала письмо отелю и попросила о бонусе, как приехавшим не первый раз, на что отель любезно отозвался. В этот раз был куплен тур с проживанием в зоне Гарден (мужу для работы был нужен был стабильный интернет, который был там супер). Прилетели мы утром, около 7, нас приветливо встретили и отправили на завтрак, сказали подойти после завтрака. Сразу после завтрака, около 8.00 нас заселили в номер, большой, чистый и с одной кроватью, как мы и просили (номер убирали регулярно). Было приятно, что нас расценили, как постоянных гостей отеля.) Ну что я вам скажу, отель работает над собой, видны изменения в лучшую сторону, добавляют разные "фишечки". Питание очень хорошее, тематические ужины, много фруктов, вкусное мороженое в морозильных камерах (по времени), и повторюсь снова, что свежевыжатые соки есть (в прошлый мой отзыв был спор на эту тему), я даже не знаю, за чем из еды я успела соскучиться). Персонал приветливый и дружелюбный. Развлечения и спорт, для тех, кто хочет этим заниматься, присутствует. Вечерние шоу тоже достойные. Был вечер, на пирсе с артистами, когда вынесли торт - мороженое с фейерверком, красиво). Море- сказка, но лежаки найти после 9-10 можно было только в самом конце пляжа и не на первой линии, мы нашли в этом плюсы, тихо, можно читать и наслаждаться морем. То что жили в Гардене, нисколько нас не огорчило (хотя я переживала, что там будет сыро,темно и страшно))), даже наоборот, после обеда, мы прятались в тени деревьев около релакс бассейна, и вода в бассейне там была прохладней, что не могло не радовать в такую жару. До зоопарка мы не добрались в эту поездку, хотя он был рядом. Несколько раз выезжали в Кемер, в это время там отдыхала наша дочь с подружками. Остановка долмушки прямо около дороги, стоит 1 доллар с человека. Нам отдых очень понравился, хочется вернуться в Mirada еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Вячеслав Турист 31.10.19

Отдыхали семьей (1 ребенок 3,5 года) в этом отеле в сентябре!
Это один из лучших отелей в этом районе Турции. Прекрасные номера, просторные, чистые. Расположение отеля очень удобное, территория просто супер! Кругом зелень, газоны, много мест где можно уединиться с коляской чтоб ребенок поспал в тишине на свежем воздухе. Сервис на высшем уровне! Персонал отзывчивый, аниматоры очень внимательны к детям, постоянно какие-то детские движухи. Вечером минидиско, потом какме-нибудь шоу для взлослых, дискотека с хорошей музыкой. Мы обязательно вернемся в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Тишина Наталья Турист 21.10.19

Дорога от аэропорта до отеля занимает минимум времени, чуть-чуть полюбовался видами и уже приехал.
Заселили первоначально в номер стандарт без определенного вида. Вид был ничего, но с улицы раздавался просто жуткий гул от какого-то аппарата. Мы про это читали в отзывах, собственно все подтвердилось. От номера отказались, нам на сообщили, что номера этой категории или с видом на огромную крышу между корпусами, или на гудящую штуку. Только за наличии этих ужасных номеров поставлю "-" за размещение, так как настроение подпортили. На Ресепшене предложили сменить категорию доплатив + 110 долларов. Мы пошли посмотреть новый номер и он очень понравился. Не задумываясь расстались с этими деньгами. Номер 342 с видом на сад, сосны, море в промежутках между ветками и на вход в ресторан. Сам номер со свежим ремонтом, большим балконом, светлый и уютный. Единственный минус очень сильная слышимость в сан.узле. Слышно каждый чих, и кто что делает в туалете. Можно с соседями поговорить)))
Что нам понравилось больше всего:
- Отличное питание. Все очень ВКУСНО! Везде соблюдаются все правила гигиены, все кухонные работники в перчатках, все контейнеры накрыты пленкой. Еда каждый день меняется, устраивают тематические ужины.
Мы очень переживали, прочитав отзывы о вирусах и отравлениях, перед едой мыли руки или дезинфицировали антисептиком на входе в ресторан, никаких проблем с животом не было ни у нас ни у ребенка. Но надо сказать, многие отдыхающие игнорируют антисептик, даже если они помыли в номере руки, то пользуются дверными ручками и кнопками лифта например.
- Отличная детская анимация! Какие все ребята молодцы! Весь день проходят игры и соревнования, в Детском клубе каждый день что-то новенькое.То День индейца, и всех наряжают в костюмы, то пекут печенье, делают браслеты, поделки, аквагрим рисуют. И самое важное аниматоры ходят по пляжу и приглашают детей на то или иное развлечение, а не сидят в своем домике.
-Пляж первая линия, удобно, ребенок сам ходил в Детский клуб и за мороженным. Потеряться не возможно. Лежаков много, удобные тенты. На пляже просторно, заход в море хороший, ребенок ходил босиком без проблем.
-Территория шикарная, ухоженная, зоопарк просто чудесный.
- Официанты работают превосходно, столик даже в разгар ужина найти легко.
На какие минусы мы обратили внимание:
-Отель значительно удален от центра поселка, до ближайших магазинов топать если с ребенком не менее 30 минут, аптека, сувениры все там же.
-Контингент отеля- это пенсионеры, и в семьи с маленькими детьми, возможно в сезон добавляются школьники, но пенсионеры преобладают. Это не минус скорее, а особенность. Отдых получается размеренный, как в пансионате. Минимум музыки вокруг, ребенку было сложно найти себе компанию. Но зато просторно в детском клубе и на площадке, нет очередей в аквапарке.
- Странно работают рестораны аля-кард. Ни о каком бесплатном посещении речь не идет, в них надо записываться за 8 евро с человека,и заработает ресторан если наберется туда 20 человек. При этом девушка нас записала, обещала сообщить, но так и не связалась с нами, хотя ресторан два раза при нас работал..

В общем резюмируя все выше сказанное и не сказанное отель понравился, и даже есть желание туда вернуться, но приехать своей компанией, чтобы не было скучно. И брать номер сразу категорией выше.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Турист 20.10.19

Долго выбирали отель, тщательно изучали отзывы, т.к. хотелось, в полной мере насладиться красотой природы Кемера и качеством турецкого сервиса. Остановили свой выбор на отеле Мирада дель мар и не прогадали. Погода в начале октября была замечательной, не было изнуряющей жары, температура примерно 30-27 градусов. Море теплое, но после 3 часов дня из-за горы начинали появляться облака, солнце скрывалось, появлялся легкий ветерок, в мокром купальнике находиться на пляже становилось не очень комфортно.
Но обо всем по порядку.

Заселение.

В отель мы приехали рано, часов в пять утра, нас разместили на отдых в зале с кроватями, где мы отдохнули переоделись, а в 7 часов отправились на завтрак. В 8 часов номер уже был готов, нас разместили на первом этаже, хороший номер, три полутороспальные кровати (никаких раскладных кресел, чего мы немного опасались), плоский телевизор, на полу ламинат, на балконе есть сушилка, столик, стулья. Из окна виден кусочек сада и ресторана. Единственное, что коридор проходил рядом с хоз. блоками, но нас это не смущало. В номере ежедневно убирались, меняли полотенца и постельное белье. Один раз заполнили мини бар. Кто-то писал про плохую шумоизоляцию, но мне показалось, что слышимость есть только в ванной (видимо из-за особенностей вытяжки), в самой комнате было тихо.

Территория отеля.

Очень зеленая, красивая и ухоженная территория отеля. Цветы, сосны, воздух замечательный. Есть небольшой зоопарк с пернатыми, морскими свинками, водоем с рыбами. Мы приходили иногда покормить животных (не знаю разрешено ли кормление, но никаких запрещающих вывесок мы не обнаружили). Поэтому брали хлеб, что-нибудь из овощей, листья салата. Утки устраивали целые соревнования)) (если вы с детьми, то это будет весело).

Ресторан.

Кормили очень вкусно и разнообразно, всегда было мясо, рыба (как на гриле так и тушеное), всевозможные закуски, салаты, гарниры. Невообразимое количество десертов, устоять было невозможно. Фрукты, соки, на ужин подавали вино. В общем питание отличное. Отдельно хотелось бы выделить работу официантов, всегда быстро убирали со столов, меняли скатерти и места всегда всем хватало.

Развлечения.

На дневной анимации мы не присутствовали, сказать по этому поводу нечего, но вечерами проводилось мини диско, затем в 9 часов начиналась программа для взрослых. У нас один раз была турецкая ночь, артисты выступали с национальными танцами. В баре на пляже устраивались концерты с живой музыкой, дискотека.

Пляж.

Море чистое, теплое. Пляж песчаный, но при заходе в море уже камешки, попадаются и большие камни, но они гладкие. С правой стороны, в конце пляжа отеля, у оградительных буев огромные валуны. Мы там плавали с масками очень интересно, много рыб, но будьте осторожны, на камнях есть острые наросты из ракушек или кораллов, некоторые люди ранились. Лежаков хватало всем. Мы не ходили и не занимали в 6 утра (как может делают некоторые), если не было свободных под тентом на первой линии, то выносили куда нам удобно, солнце не палило (как наверное летом) поэтому солнцезащитный крем и вот оно счастье - море, солнце, загар, МОХИТО и хорошее настроение.

Впечатление от отдыха.

В общем отель нам очень понравился все чисто и красиво, как на территории так и в самом отеле. Оправдал все наши ожидания. Кстати отель нам показался больше таким семейным, не было шумной молодежи (или маленьких кричащих детей). Много пар уже пенсионного возраста. В общем хорошо, уютно и спокойно.

Чтобы разнообразить отдых и не заскучать мы брали три экскурсии:
1) Тахталы-Фазелис
2) Св. Николай-Мира-Кекова
3) Квадроциклы-Каньон Гейнюк.

Все три экскурсии интересны, советую. Но есть небольшие нюансы:

-Это везде навязчивый сервис, что нибудь-купить, фотографии и т.д. и т.п., поэтому если хотите привезти на память сувениры, фото, вино - захватите обязательно с собой доллары.
- На горе было очень холодно и облачно, поэтому виды с горы мы не увидели
- Пляж Фазелиса "Райская бухта" показался очень грязным, видимо там не убирают вообще, но море... Заход долго очень мелкий, поэтому море прямо горячее.
- В храме Св. Николая предлагают купить иконы, нам показались очень дорогими
- Прогулка на яхте у затоплено города Кекова с купанием в бухтах, все супер
- Квадроциклы и каньон Гейнюк, без нареканий, адреналинчик. Кто боится, что сплавляться по Каньону холодно, то зря. Холодно только в начале, потом все норм.. Мы никто не заболели, зато впечатлений масса.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Мария Турист 20.10.19

Отдыхали с мамой. Поселили в номер 517, прямо под огромными постоянно шумящими вытяжками спа. Механический гул стоял не прекращаясь с раннего утра и до 2-х ночи. С закрытыми окнами лучше, но кондиционер- работающий всю ночь, продул нас. Мы ещё и приболели. Три дня я бегала менять номер, но то что предлагали даже с доплатой было ещё хуже(вид на вытяжки ресторана, вид на орущий бассейн). Просили шале, все очень жалуются на состояние номеров, но нам важно было спокойствие, ходили даже туда по вечерам гулять, очень милая, уютная, тихая☝🏻 территория-но нет, менять на более низкую категорию номер, нельзя, политика отеля. При этом всем номер изначально у нас был улучшенный... Вообщем жаль было потерянного времени, три дня ‘приходите завтра’, мы смирились. Дожили, улетели, выспались дома. Этот момент ужасно омрачил всю картину отдыха. Ну ещё спа-нахапают людей, потом носятся не знаю как их разрулить. Меня просто забыли в сауне, т.к на мое время ещё кого-то записали и мастер был с ним. Скраб обещаных забыли сделать и тд... Вообщем Турция-очень красивая страна, вернусь обязательно(была в первый раз), но не в Мираду уже.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019