Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/4792/1252604_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Titanic Beach Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.50

372

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Titanic Beach Lara 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Titanic Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2021
4.5
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017

82.33%

205 (82.33%) рекомендуют

23 (11%) воздержались

21 (10%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.39 сервис

4.53 питание

276 всего оценок и отзывов

265 от туристов

11 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 372
Ольга Великий Новгород Турист 14.04.21

Редко пишу отзывы, но тут решила. Отель скучный, анимация отсутствует полностью, вот прям совсем... делать в отеле нечего, болтались туда сюда, приходилось выезжать в город чтоб хоть как то разнообразить отпуск. По питанию все одно и тоже, к концу отпуска уже не хотелось ничего, зато вкусная кондитерка. По алкоголю выбор есть, но элитка вся платная, из импортного было 2 вида виски, беллис и малибу и то наливали импортный алкоголь только когда даш чаевые... разочарование полнейшей... Номера убирали норм, бесплатный сейф, мини бар, вайфай. У нас был поздний вылет, номер бесплатно не продлили, 10 евро за час, хотя отель был полностью пустой. Сауна не о чем, банщика нормального нет... на территории 2 подогреваемых бассейна, один открытый , это из плюсов.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
7 фото
Отдых: апрель 2021
uliair76-313 Москва Турист 10.04.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Регина Казань Турист 02.04.21

В Ларе отдыхала первый раз. Anex тур встретил быстро, довёз до отеля, размещение было долгим. Разместили на 5 этаже, с видом на море и на бассейны. Думали будет шумно, но оказались окна плотные, ничего не слышно. Номер классный, комфортный. Чистый. Правда кровати были раздельные, но это не помешало нам сдвинуть, без проблем.
Неделю отдыха пролетели очень хорошо. Погода первые 2 дня было холодно, ветра холодные, остальные дни пришло настоящее лето. Загорали, купались, правда только в подргреваемом бассейне, их там 2: крытый и открытый.
Мы больше выезжали в центр Анталии гулять. С автобусами беда, нужна специальная транспортная карта. Вобщем, мороки очень много с этим. Ездить только на такси получается. На каждой остановке, либо вдоль дороги на столбах есть кнопки, для вызова такси. Так намного дешевле передвигаться. Сказав "таксометр" они включают счётчик, и оплата будет намного дешевле, чем точки с таксопарком. Оплата по таксометру только в лирах.
Еда в ресторане вкусная. Но скучная. Целую неделю ели одно и тоже. Поднадоело, что даже живот болел от еды. Еда тяжёлая. Все практически жареное. Алкоголь бесплатный. Мы пили виски с колой, наливают виски по пол стакана 😁 что непривычно для русского человека. Голова не болела на след.день, качественный виски. Десерты по вкусу "средние"...
Первые 3 дня проходила конференция в отеле, турков было оооочень много. Они были по всюду, орут, ржут, шумные... Покоя от них не было, думали всему отдыху настал конец. Но потом они съехали все и настала тишина 😁
Уборка каждый день, постель меняли тоже каждый день. Всё чисто убирали, холодильник пополняли водой, пивом и колой.

В общем, отель красивый, чистый, персонал очень вежливый, более-менее рускоязычный. Территория тоже красивая, жаль не попали на море, и на горки крутые.

Не знаем какой отель летом, но весной - очень даже советую отель 👍🏽
Остались только хорошие впечатления и воспоминания 😊

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: март 2021
Евгения Санкт-Петербург Турист 18.03.21

я понимаю что пандемия, я понимаю что вы купили мардан, но так экономить на всем это просто ужас!
сам отель хороший, территория отличная, есть где погулять, местоположение тоже хорошее, не далеко от аэропорта.
номер хороший, все работало, убирались отлично.
но ресторан (если это можно назвать рестораном) это ппц, за 20 лет отдыха в Турции я таких жадных поваров еще не видела, девиз сотрудников ресторана и баров "Жадность, это наше все"
еда не вкусная, выбора нет, фрукты зеленые, так еще и с таким видом все накладывают, как будто они мне оплатили поездку, хотя говорила на турецком только с сотрудниками отеля., но в этот раз и это не помогло :)
в ресторане-столовой официанты стараются обслужить быстро, а вот в барах и кулинарии работают самые настоящие ЛЕНТЯИ! проведите с ними инструктаж что-ли, как работать с клиентами, а и научите ваших девочек -официанток, что не красиво обсуждать отдыхающих, если турист говорит по-русски, то не нужно думать что он не знает турецкого.
пляж нормальный, но шезлонгов нет, хотя погода была отличная.
12 марта приехал я так понимаю хозяин отеля или кто-то из большого начальства и как все круто изменилось, как они этому человеку "лапшу" на уши вешали (посчастливилось вечером за ними идти и слышала все что они ему рассказывали)
во время моего пребывания проводили ремонт, так что звуки болгарки отбойного молотка, разбитых стекол и запах краски были со мной на протяжении всего отдыха.
на 8 марта не было при входе в ресторан даже самого дешевого шампанского, как обычно делают в отелях на праздники, а про клубнику я уж вообще молчу
больше в сеть Титаник ни ногой, даже в мардан палас, хотя рассматривала его на майские праздники.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
OhmyGOD Москва Турист 16.03.21

Зарекалась я после 15 раз не летать больше на пляжный отдых в Турцию. Но пандемия, депозит у туроператора и желание уже наконец улететь к морю хоть куда - внесли свои коррективы. Поэтому отель выбирала долго. Главным критерием был песчаный пляж для удобства 1,5годовалого ребенка; далее было важно чтоб в ковидных условиях все качественно функционировало.
Мы летели 3+1 в номер стандарт, категория ROH. Это значит, что могут поселить в любой свободный номер в отеле. Я изучила информацию, что все стандартные номера у них одинаковые, поэтому ROH решал только в плане вида с балкона. А нам он был не принципиален. В отель мы прибыли около 12, и нас попросили подождать заселения 2 часа. Класть баксы в паспорт ради "побыстрее" я не стала, т.к. ребенок у нас проспал с начала полета до самого приезда в отель, и главным приоритетом для всех было пойти поесть, так что ожидание 2 часа не тревожило. Через 1.50 я подошла к стойке и нам выдали ключи. На ресепшен нам сказали, что сделали для нас апгрейд номера и мы селимся в двукомнатный семейный! :) Когда мы покупали тур, то такой номер был +40% к стоимости, мы хотели, но это было необоснованно дорого. Поэтому были дико рады! Думаю, ключевую роль в том, что дали такой номер сыграло то, что третий взрослый у нас очевидно (по фамилии и возрасту) не является ребенком двух других взрослых. Или была иная причина, но точно не нехватка стандартных номеров, т.к. первые дни в отеле было мало народу.
Номер немного уже уставший, но не требующий ремонта и без неисправностей, все очень достойно. Особо порадовали большие шкафы и хорошая кровать. Единственный маленький минус - отсутствие выдвижных полок, т.к. хранить все на столешнице с маленьким ребенком - это частые игры на нервах родителей. Убирали хорошо, ежедневно, мини-бар (вода, пиво, газировка) пополняли также каждый день.
Питание хорошее, все вкусное, но, как и всегда без ярого разнообразия. В принципе как и везде на шведском столе. На завтраке дают баночки с детским питанием (овощи и фрукты, мясо как я поняла турки в банках не признают) и молочные коктейли для детей. Обедали мы обычно на пляже, там заказ по меню, разнообразие основных блюд как раз дней на 7: жареная форель, бургер, донер в пите, просто донер, куриное филе, котлетки, пицца, национальные турецкие пирожки - все вкусно. После 16 там же можно поесть крошку-картошку. Около бассейна дают вкусные вафли с топпингами до вечера, а мороженое целый день. По утрам работает палаточка с кофе. Похуже чем привычное нам в России, но лучше чем обычное в ресторане (дают: латте, каппучино, фраппе, какао и т.д., также в айс варианте с сиропами и без). Есть кондитерская. Большинство десертов там очень вкусные. Но мы сходили лишь раз, потому что иначе это обжираловка. В аля-карт ресторане (платный) подают практически все то же самое, что и в обычном ресторане. Доплата за сервис, сервировку и тишину получается.
Коктейли в баре на любителя, но большинство невкусные. Мы пили пиво, бейлис, мартини, виски чивас (этот алкоголь весь настоящий и не разбавленный), еще неплохое вино.
Отдельно понравилось, что шведский стол (линии выдачи еды) отделены от зоны со столами. Такое встретила впервые. Очень приятно, когда мимо тебя не ходит народ с тарелками.
Территория отеля большая, все чисто, ухоженно. Пляжная линия огромная, ни разу не было проблем с наличием свободных мест, даже когда во вторую половину отдыха заехало очень много гостей, в отеле был стоп продаж.
Отличные детские горки (в 2020 только построили). Мы катались в основном на них, т.к. на взрослых очень сильно чувствуются стыки + на лестнице был сильный запах канализации. Но детских горок вполне достаточно, они даже лучше.
Анимационные шоу были через день (очень классные танцоры, акробаты), смотришь на одном дыхании, у нас даже 1,5леткий ребенок залипал и смотрел шоу полностью. В другие дни живая музыка. Мини-диско ежедневно.
Пляж песочный, море чистое.
Сразу за воротами отеля небольшой город. Сувенирные, супермаркет, аптека, кафе и прочее в шаговой доступности.
Wi-Fi работает на всей территории отеля, у меня только медленным был на пляже (при этом у мужа и у сестры летал), видимо, зависит от устройства.
Отелем остались более чем довольны. В своем ценовом сегменте отличный вариант.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020