Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4813/20104_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Olimpos Beach Hotel by RRH&R

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

3.47

689

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Olimpos Beach Hotel by RRH&R 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.47
общий рейтинг
3.48
рейтинг 2019
3.44
рейтинг 2018
3.33
рейтинг 2017
3.19
рейтинг 2016
3.18
рейтинг 2015

65.72%

372 (65.72%) рекомендуют

40 (11%) воздержались

154 (41%) не рекомендуют

3.57 размещение

3.39 сервис

3.46 питание

581 всего оценок и отзывов

571 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 3.8 Номера 3.5 WiFi 3.1 Удобная парковка 2.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 689
Nina Турист 16.11.19

Хочется выразить большую благодарность администрации отеля, особенно Осману, это директор этого отеля, он постоянно следит за порядком, внимателен к каждом гостю. В Турции отдыхаем далеко не первый раз в этот отель я приезжаю уже второй раз , только из за место расположение, на мой взгляд , очень комфортно. Когда все рядом, отель расположен на первой линии в центре Кемеравсе , Есть с чем сравнить. В этом году можно сказать наш отдых был на оценку - 5! Изложу коротко. Отдыхали в 2019. в середине октября с друзьями. Нам очень все понравилось. Начиная с самого заселения , встретили как дома, мы приехали очегь рано сразу успели на завтрак, нам сразу предложили отправиться на завтрак , после этого сразу заселили в номер . Номер нам дали трех местный с большим балконом . Мы отдыхали в Bonn hotel корпусе .и до конца нашего отдыха все выглядело очень достойно. Кухня, пляж, персонал. В отом отеля есть хорошее Spa , очень хорошие массажисты , я была пару раз на массаже , после этого мое здоровье намного стало лучше. Жалко что мало сеанцев взяла ,Я побежала. Море - шикарное, теплое, чистое. На пляже тоже прекрасный персонал. Сам отель выполнен в греческом стиле. В номере все работало. Уборка - каждый день. Минусов не нашли)))) Поэтому все рекомендую
С удовольствием приедем еще в этот замечательный отель!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Турист 13.11.19

Отдыхали втроем с мужем и дочкой 4 лет. Были свои плюсы и минусы, но в целом отдых удался.
Из минусов номерной фонд старенький, можно было бы уже мебель поменять. Путевка была в Olimpos. При заселениии дали номер на 3-м этаже, окнами выходящими во внутренний дворик с видом на соседние окна, и тремя раздельными кроватями. Мы хотели одну большую кровать и вид на море. Нас через 2 дня переселили с доплатой в корпус Bonn Beach с прямым видом на море прямо над рестораном. Минус этого расположения - громкая музыка с нескольких сторон по вечерам.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Турист 09.11.19

Останавливаемся в этом отеле уже третий год подряд. Конечно отель скромный, но для бюджетного отдыха подходит, нас всё устраивает. Номера стандартные: телевизор, холодильник, кондиционер, фен, все работает, вообщем всё есть , что для жизни нужно. Постельное белье и полотенца кипельно белые, уборка в номерах почти каждый день.Питание не хуже, чем в любой 4*, разнообразная выпечка, голодными никогда не были. Самый главный плюс: это первая береговая линия, центр Кемера, в доступной близости магазины, рестораны, клубы. Бар выходит прямо на море, потрясающий вид, можно сидеть и любоваться, рядом находится яхт-клуб, множество красивых кораблей и яхт на которых можно приятно провести время. Обслуживающий персонал вежливый и приветливый.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Дарья Турист 23.10.19

Начну с того что внешне сам отель очень даже не плох и если бы у руководства было желание развиваться и стремиться к лучшему, то всё вполне себе можно было бы поправить.

1. Заселение
Здесь у нас не было претензий первоначально, всё было отлично, по приезду не было свободных номеров (мы приехали утром до 12), мы оставили вещи на ресепшн , нам одели браслеты и отправили в бар. Номера достались хорошие, друзьям дали 3х местный очень просторный номер с балконом, нам стандартный номер без балкона, но в номере всё очень даже прилично, чистенько (не беру в счёт мебель, которая разваливалась, к примеру тумбочка лежала, потому что отвалились задние ножки). Изначально хотели номер с видом на море и готовы были доплатить, поэтому первый наш номер я особо не разглядывала.
Нам сказали прийти на след. день т.к. свободных с видом пока не было. Итог этого обмена номер поменяли только на 3 или 4 день, и то благодаря тому что каждый день ходили и надоедали, стоимость 20 долларов, дали типо "люкс", но скажу вам честно, это смешно называть люксом, потому что от предыдущего стандарта он почти ничем не отличался, единственное что поменялось, это слышимость в номере. За доплату в 20 долларов мы получили дискотеку с музычкой сразу из 3х ближайших отелей примерно до 12, которую не мог перекричать даже телек ахахаха. И кстати вид был боковой, можно даже сказать что его почти и не было. Вывод: надо было оставаться в стандарте, там была прекрасная тишина ночью.

2. Уборка
Ну здесь 5 баллов, убирались очень часто, хотя почему то к нашим друзьям уборка приходила реже, наверное было лень идти на 4 этаж.

3. Еда
Отстой, честно, к 4 дню кушаешь просто чтобы набить желудок, удовольствия ноль. Курицы было мега мало, выносился 1 поднос, сразу строилась бешеная очередь, за 2 минуты он заканчивался, выносили 2ой, та же история и на этом всё. Т.е. если на обед или ужин вы пришли через минут 10 после начала курочку можете не искать. Рыбы не было вообще...даже скумбрии, спросили у работников, сказали что её дают раз в неделю, когда прошла неделя нашего отдыха, спросили "ну где рыба то?", нам ответили что в этом году она дорогая и короче не будет её ахахах. Фрукты были не очень (вкусными были только яблоки), овощи вяленькие, десерты все слишком вымоченные и невкусные, а то что повора готовили на огне вечером, это просто ужас (например в лаваше жареный огурец). Более менее были бургеры, мужья могли их кушать. Днём женщина пекла лепёхи, тож так сойдёт.

4. Лежаки, пляж
Это просто ужас, я была в шоке. вышли значит мы на пляж, людей нет, НО все лежаки в камнях и полотенцах, люди кушают (те кто занял), уезжают на экскурсии и т.д. а лежак занят весь день. Моему возмущению не было предела, скажу честно, приходя на пляж ночью и видя там лежащие до сих пор полотенца и камни мы ходили и выбрасывали их на землю...потому так нельзя. А самое главное, что руководству на этого глубоко плевать. Бармен может напиться и нести ересь в ваш адрес, если вы не согласитесь на его ужин из морепродуктов за 120 долларов ахах.
К слову сам пляж чистый, вода кристально чистая, с этим в городе Кемер проблем нет. Идти до него несколько секунд, первая линия все понятно.

5. Бар
Скажу вам так, что он есть, что его нет. Пиво, водка, коктейли - всё это жутко разбавленное, либо не знаю из чего сделанное, т.к. вкус есть,а эффекта просто ноль. Покупали алкоголь в магазине по итогу. Немножечко пьянило только вино, но на вкус это было брррр...

Итог: лично я в этот отель больше не приеду и никому его не посоветую. В прошлом году я отдыхала прямо через 1 отель от Olimpos в отеле Viking Nona Beach (тогда у него было 3 звезды, сейчас 4) ну это небо и земля.

Не рекомендую
1 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Сергей Турист 22.10.19

Отдыхали с супругой в этом отеле, понравилось многое но как и везде есть свои нюансы!
Питание хорошее, правда однообразное! Всегда свежие овощи, зелень, мясо птицы, колбаса тоже куриная, потроха, макароны, крем-супы, и много другого. Пирожные , фрукты, мюсли, хлопья. в общем не голодали!
Сначала манагер предложил номер на втором этаже, но в него попасть можно только лифтом и он к счастью не работал. попросили предоставить другой, на ресепшене предложили номер с видом на море за доплату в 30$ пошли смотреть, номер на втором этаже 216 внутри строений, да с балкона море видно но бар лучше.. я согласился остаться в этом номере но без доплат. В общем ломались но отдали я так понял просто хотели развести. ремонтик в номере уже подуставший, есть и трещины и краска вздулась но на голову ничего не сыпалось и то хорошо, постельное чистое полотенца тоже чистые, без пятен и грязи. комнатка маленькая но уютная. В общем тройка 100%. Расположение отеля класс! от бара 20 метров и море правда на пляж из бара ничего брать нельзя. Бассейна в отеле нет да он и на ненужен! Пляж чистый, только по камушкам больно ходить, в первый же день пошли купили себе коралки и дискомфорта как и не было. Все магазины и базар в пешей доступности, красивая набережная, впечатлений масса. Будет возможность снова заехать в этот отель - с радостью!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019