Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5018/2340027_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru
Отели: Обакёй Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Grand Kaptan

Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция

4.53

138

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Kaptan 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Обакёй Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.47
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

80.17%

97 (80.17%) рекомендуют

6 (6%) воздержались

18 (19%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.43 сервис

4.56 питание

110 всего оценок и отзывов

110 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.3 Пляж 4 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 139
Елена Екатеринбург Турист 04.04.20

Начну по порядку.
1. Заселение. Приехали в 11 утра, нас отправили на завтрак и сразу заселили в оплаченный нами номер с видом на море на 4 этаже. Номер подуставший, но чистый, постельное белье и полотенца белоснежные.
2. Сервис. Уборка нормальная, но один день не оставили чаевые и нам не заменили полотенца и не попольные мыльные принадлежности. Официанты убирают со столов, но за напитками идти самим. Бармены весёлые. В общем нормально. Везде очень чисто.
3. Питание и алкоголь. Питание отличное, разнообразно и очень вкусно. Шикарные сладости. Алкоголь местный, но неплохой, пить можно, бывало и похуже)))
4. Территория. Маленькая, но ухоженная, бассейны чистые. Ребёнок был тогда маловат и 3 водные горки нам были в самый раз, накатался хорошо. Конечно сидеть на территории в данном отеле не вариант, мы ездили на бесплатном автобусе отеля гулять в Аланью и вечером и днём, либо гуляли по набережной вечером, очень атмосферное.
5. Анимация. Не пользуемся, ничего сказать не могу. Но народ играл в водное поло, были вечерние представления, судя по звукам караоке точно было)))
6. Контингент. 2 года назад по отзывам прочитала, что нет русских, европейский отель. В общем мы приехали как Сочи с небольшим количеством немецких пенсионеров. Кстати разницы в обслуживании по национальному признаку не заметила, может потому что оставляем чаевые, как немецкие пенсионеры))))
7. Пляж. Очень маленький, но и отель не большой. Проход на пляж по подземном переходу. Места для троих находили всегда. Достаточно чисто, в баре можно полноценно пообедать, кстати очень вкусно. Вход каменистый, но можно найти вполне комфортный заход. Само море шикарное, чистое и тёплое. Наплавались от души.
Итог:для городского отеля с маленькой территорией очень неплохо, но если сидеть там безвылазно наверно очень скучно. Не рекомендую с малышами.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Елена Челябинск Турист 22.01.20

Отдыхала в отеле в апреле 2018.
Заселение:
В отель приехали часов в 10 утра. Заселили сразу же. Потом узнала, что отель был заселен на 1/3. Может поэтому и не пришлось ждать до 14:00. Номер большой, чистый. Заселившись, еще успела на поздний завтрак.
Сервис:
Все сотрудники (на ресепш, официанты в ресторане, барах и на пляже, уборщицы и т.д.) очень внимательны и доброжелательны к отдыхающим. Помогут и отзовутся на любую просьбу. В номерах чистота. Полотенца меняли каждый день, постель через день. Гели, шампуни и мыло - по мере расходования. Бар каждый день пополнялся новой бутылкой питьевой воды, чаем, кофе, соками, газировкой и бутылочным пивом. Хоть я и жила в номере одна, пополняли все на две персоны. В номерах имеются халаты, тапочки, губка для обуви, сейф бесплатно. Официанты в ресторане и на пляже очень внимательны. Грязную посуду убирали моментально. Но что особенно приятно, так это то что когда идешь на завтрак, обед или ужин, твой любимый столик уже накрыт именно для тебя (утром вода и чашечка кофе, в обед и ужин бокал вина). Официанты всегда сами подходили и спрашивали что принести. Шеф повар всегда в ресторане. Все очень вкусно!
От отеля бесплатный автобус до центра Алинии и обратно. Хамам тоже бесплатно. Анимация была, но так как ехала просто спокойно отдохнуть, то данная услуга отеля просто не интересовала.
В общем сервис на высоте!
Народу было в тот период мало, отель не был заселен полностью, поэтому и на пляже всегда свободно и в ресторанах ни каких очередей. Правда в выходные (с вечера пятницы до вечера воскресенья) приехали турки семьями с маленькими детьми, поэтому было немного шумно. Ну, да это ерунда по сравнению со всеми плюсами отеля!
Да, что еще: отель поздравляет своих посетителей с днем рождения (а д/р у меня зимой). Мелочь, а приятно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2018
Никита Краснодар Турист 27.12.19

Интернет бесплатный в лоби, сейф за залог, не шумно, еда понравилась, море супер есть пирс и обычный заход и оно было кристально прозрачное. Полотенца дают без залога, добирались с самолета долго 2 часа примерно. В целом отель очень понравился без изысков , но все продумано до мелочей, например каждый вечер возит бесплатно автобус в Аланию.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Вячеслав Ставрополь Турист 29.10.19

Отдыхал в этом отеле в октябре. В отель приехали поздно вечером, разместили быстро, за небольшую доплату дали номер с видом на море. Номер хороший, недавно после ремонта. Прямо с этажа выход на смотровую площадку на крыше, она же вечером бар. Питание в ресторане отличное, большой выбор блюд, в том числе мясных. Про салаты вообще умалчиваю, из было очень много. Слабоват пожалуй фруктовый стол, но это не критично. В меню свежевыжатые соки, что видел крайне редко, обычно это все за дополнительные деньги Спиртное местное. Пиво хорошее, вина на любителя, коктейли в баре весьма приличные. Из крепких пил только джин. Виски не айс. Обслуживание в ресторане хорошее, официанты молодцы. Не смотря на преобладающее немецкое население в отеле, дискриминации не заметил. Пляж небольшой, на четверку, бывает и лучше. Тем не менее с пирса нырять и плавать очень удобно. Из минусов-не сильно большая территория, ну а что вы хотели, отель находится в Алании, до центра на местном шатле ехать 7 минут, когда нет пробок, сам засекал. На вопрос-поехал бы еще раз в этот отель? Ответ однозначно ДА!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Виктория Оренбург Турист 28.10.19

Отдыхали в отеле с 14 октября 5 дней вдвоем с дочкой. Тур покупали через Пегас . Устроило соотношение цена-качество. Забегая вперед скажу, что отдых понравился – прекрасная погода, теплое, ласковое море, комфортное проживание, внимательный персонал.. Были мелкие недочеты, но в целом все хорошо.Приехали на место после двухчасовой поездки из аэропорта На рецепшине сразу одели браслеты. Заселили в 11.30 в номер на втором этаже с видом конечно не на море. Номер неплохой. В нем одна 2х спальная кровать и полуторка. Белье хорошее, белоснежное. Убирали номер один раз. Поменяли постельное белье, полотенца, пополнили батарею гелей шампуней. Мы люди аккуратные, к тому же весь день пропадали на море, поэтому крайне редко пользуемся услугами уборщиц.
В номере все исправно работало По TV несколько российский каналов. Содержимым холодильника не пользовались.Питание на уровне. Первый отель (а мы в Турции не первый раз), где столько блюд готовят прямо при тебе. Утром яичницы, омлеты, блинчики, вечером разнообразные блюда из мясопродуктов, рыбы. Обедали в кафе на пляже . Обед полноценный. Ежедневно салаты , овощи, фрукты, либо шашлыки, пицца, рыба.
Утром для детишек три вида каши, очень вкусные йогурты, сыры, булочки горячие. Вечером – супы-пюре. Не наши борщи, конечно.
Пляж отельный хороший.
Ходили на вечернюю детскую анимацию. Весело. Детский клуб работал.
Поехали бы мы в этот отель? Несомненно. Обязательно вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2018