Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/6314/1020656_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Armas Gul Beach

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.28

1836

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Gul Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 320 номеров
Год открытия 2004 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.28
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2020
4.28
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.31
рейтинг 2017
4.34
рейтинг 2016

74.73%

1165 (74.73%) рекомендуют

138 (12%) воздержались

256 (22%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.25 сервис

4.31 питание

1608 всего оценок и отзывов

1583 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.2 Анимация 4.2 Сервисы для детей 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1837
Tomak Чернигов Турист 10.03.20

Отдыхали в Armas Gul Beach с 13.10.2019 по 23.10.2019 с друзьями 6 человек. Бронировали 3 номера на второй линии. Заранее прочитали все отзывы и посмотрели все обзоры отеля, по-этому знали, что на цокольный этаж лучше не селиться. Приехали в отель около 11 часов утра. Переоделись и пошли на пляж. Примерно в 13-30 нам предложили 3 номера рядом и, к нашему огорчению, они оказались на цокольном этаже. Мы решили не уступать и сказали, что в эти номера мы селиться не будем. Не ругались, не возмущались, не скандалили и даже денег сотруднице не предложили, просто спокойно 3 раза объяснили, что данные номера нас не устраивают. Персонал пошел нам на встречу и предложил 3 номера в отеле Armas Beach hotel, который находится через дорогу на 1 линии, при этом нам одели по 2 браслета, и мы могли пользоваться территорией обеих отелей. Что хочу сказать, хоть Armas Beach hotel и подороже, и номера там чистые красивые, но сам отель ООООЧЧЧЕЕНЬ маленький, пляж у отеля тоже маленький, люди буквально на головах друг у друга. Питание в Armas Gul Beach более разнообразное. В Armas Gul Beach пляж большой, территория большая красивая и очень ухоженная. По-этому ночевали и завтракали мы в Armas Beach hotel, а все остальное время проводили в Armas Gul Beach.
Расположение отеля прекрасное. До центра города пешком идти минут 15. По понедельникам приезжает продуктовый базар, по вторникам вещевой. В самом городе есть где скупиться и прогуляться.
На против отеля находится Максвел тур (у них брали экскурсии) так же они раздавали вай-фай, по этому отельным мы не пользовались, так как он был очень слабый. Так же соседний отель PGS ROSE RESIDENCE BEACH закрывался отдыхающих было мало и мы пользовались их незапароленным вай-фай.
Пляж – ШИКАРНЫЙ, учитывая, что этот отель находится в самом Кемере, то он достаточно большой. Лежаков всегда хватало. За 10 дней отдыха мы не наблюдали ни одного поломанного лежака или пошарпанного матраца. И вообще пляж чистый. Заход в воду комфортный можно заходить без специальной обуви. Водичка как парное молоко. Днем жарко, но такой сильной изнуряющей жары как в июле-сентябре нету. Если ехать отдыхать с детьми – самое то. Многие жалуются, что рыбки кусаются, меня не укусили ни разу. На пляже есть бар и снек-бар. В снек баре дают сосиски, бургеры (вполне съедобные), картошку фри, салаты, вкусную пиццу. Так же с 15-00 дают мороженное- тоже вкусное. Там же находятся 2 холодильника – с водичкой и айраном.
Номер оценить не могу так как жили мы не в этом отеле, но если поедем в этот отель, то селиться будем обязательно на вторую линию, так как на первой шумно, а на второй очень красивая территория, есть бассейны 2 бара и снек бар.
В отеле ОЧЕНЬ ЧИСТО. Все везде аккуратно. Персонал приветливый. И когда, читая отзывы люди пишут, что там хамят я просто удивляюсь. Персонал – прекрасный, во всем помогают.
Питание довольно разнообразное. За 10 дней пребывание 4 раза давали форель. 2 раза тунец, 1 раз стейки красной рыбки. Курочка говядина, котлеты и скумбрия – каждый день в огромном ассортименте. Голодными точно не будете. Супчики и на завтрак и на обед и на ужин по 2 вида. Из фруктов- виноград, сливы, яблоки, мандарины, апельсины и дыни. Сладостей – море на любой вкус. На завтрак омлет, оладушки, колбаса практически несъедобная, сыры и тд. тут в общем все стандартно. Так же вечером после 20-00 дают мороженое.
Есть алякарт ресторан. Мы его посетили покушали рыбку дорадо, салатик с креветками и что-то еще.
Алкоголь – водка, джин, раки, пиво, вино, малибу, бейлис. Все естественно местного производства. Наливают до 23-00.
Анимация – все стандартно. Мистер, мисс, пара отеля. Приезжали акробаты. Нам больше всего понравилась живая музыка.
В Турции были третий раз. До этого были 2 раза в Алании, но теперь только в Кемер. Природа просто огонь. Горы очень красивые, море чистейшее. И конечно же погода. Октябрь, как по мне, самый комфортный месяц для отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: октябрь 2019
Александра Омск Турист 23.02.20

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Наталья Смоленск Турист 01.02.20

Перелет. Был задержан на три часа, в результате измотанные приехали в отель до 23 и ещё успевали на суп, но отказались из-за усталости. Обратный тоже был перенесен на три часа вперёд, получается компенсировали. Здесь удалось дольше спать. Это был плюс.
Трансфер. Сначала указали на один автобус, прибежали, нам говорят идите обратно, у вас другой автобус. Дорога до отеля за час с копейками, мы были первыми и тут не обошлось. Нас повезли к главному корпусу, потом стали разворачиваться и ехать обратно, т.к. у нас был дальний корпус и заезд к нему с др. стороны.
Заселение. Номеров, как обычно не было и нас поселили в подвал, номер не помню точно, вроде бы 1103: второй от кабинета врача. Сначала расстроились. На утро подумали пойдет. На балконе тень после обеда от забора зелени. В номере чисто, плесени нет. Душевая кабина подтекала. Запах иногда присутствовал канализации. Влажность большая, поэтому белье могло сушиться сутки. В мини баре вода и напитки. Кондиционер не справлялся. Ставили карту пятерочки, любая пластиковая подходит, в разъем для электроэнергии. Но все равно когда приходили, было душновато немного.
Уборка. Мы честно сказать, не пускали ни разу уборщицу. Сами справлялись. На обеде она всегда была в коридоре. Муж выходил, менял полотенца, белье, брал бумагу и ставил мусор.
Питание. Нас все устроило. Любителям мяса, будет туговато. Всегда находили, что поесть. Всегда все свежее. На входе в зал ресторана висит автомат с дозатором антисептика. Это плюс. Из фруктов: яблоки двух сортов, апельсины, мушмула. На завтрак были блины, яичница, сыр, булочки и т.д. На обед два вида супа, гарниры, курица,рыба. Сладостей тоже хватало. Алкоголь нас не интересовал. Напитки из автоматов. На территории холодильники с бутилированной водой 0,5л. и айраном можно брать сколько угодно. После обеда женщина пекла гезлеме возле пляжа. Два раза в день мороженое.
Пляж. Прекрасный. Лежаки находили всегда, приходили после обеда, любим поспать. Красота пляжа, с одной стороны горы, с другой море. Вода чистая, прозрачная, мелкая галька. Нам было больно ногам, брали с собой аквашузы.
Для детей. Есть клуб, но мы туда не ходили. Площадка рядом, качели и горка. Есть детский бассейн с крышей от солнца рядом с пляжем, дальний детский бассейн был без защиты от солнца. Горки водные, два вида работали час или два в день.
Обслуживание. У нас не было проблем и конфликтов тоже не было. Все были доброжелательны.
Расположение. Для тех, кого интересует шоппинг. Мы каждый день гуляли по улице: выходим из дальнего корпуса поворачиваем направо, если из главного, тогда налево. И минут 10-15 ходьбы LC Waikiki. Ещё минут 15-20 есть LC Waikiki, DeFacto( кучу одежды там накупили) Продуктовый маркет Migros там фисташки на наши деньги 160 руб 200г. очень не такие как у нас, без пустышек и одна к одной. Расплачивались картой, без комиссии в лирах по курсу.
Анимация. Ничего не могу написать, т.к. нас это не интересует на отдыхе.
Вайфай. Тоже не брали, он платный и мы прилетели отдыхать, а не сидеть в инете.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: май 2019
Tomak Чернигов Турист 23.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Ревда Турист 16.12.19

Отдыхали в Турции третий год подряд в октябре. Первый раз в Кемере. Очень красивая природа. С погодой очень повезло. Прилетели мы рано утром, в отель приехали часов в 9 утра. Оставили чемоданы в комнатке при ресепшен, переоделись и пошли завтракать. После завтрака получили полотенца, искупались, пришли на ресепшен около 12 и нас заселили в номер. Покупали номер стандарт, писали в отель с просьбой не селить в подвальном помещении. И отель пошел нам на встречу, за что огромное спасибо. Номер дали на третьем этаже и семейный! Питание в отеле хорошее. Мясо на гриле каждый день, зелени много. Сладостей выбор не большой ( но мы не любители).С фруктами не очень. Были всегда яблоки, мандарины и апельсины. Два дня давали груши. И дня 3 гранаты (люди за них чуть не дрались- ужас какой то. Можно было на рынке очень дешево купить, что мы и делали). Поставила за обслуживание 5-, так как единственный раз засиделись допоздна и решила взять алкоголь в баре. Попросила налить бейлиз, сказали кончился, тогда попросила джин с тоником- тоже нет. Бармен предложил водку с фантой, я отказалась и мне бармен сказал "Иди спать!". Было неприятно такое обращение. Время было местного часов 10. В баре оказывается к этому времени уже все заканчивается и всем предлагают одну водку... Плаж в отеле хороший. Рядом с пляжем снек бар, делают пиццу, бургеры. Рядом пекут лепешки. Стоят холодильники с водой и айраном. Не понравилось, что утром нигде не взять воды. Холодильников много, но они все на замки закрыты. Мы встаем рано, по местному часов в 6 и не воды попить, ни тем более кофе. Дочке понравилось, что в баре делали ей всякие безалкогольные коктейли и молочные коктейли. Мороженое 2 раза в день давали, можно было не по разу подойти и взять. Очередей практически ни за чем не было. Ну только в Турецкую ночь за тортом-мороженным, так и то через пол часа можно было свободно подойти и взять кусочек.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019