Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/6314/1020656_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Armas Gul Beach

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.28

1830

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Gul Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 320 номеров
Год открытия 2004 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.28
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.31
рейтинг 2017
4.34
рейтинг 2016
4.35
рейтинг 2015

74.82%

1162 (74.82%) рекомендуют

136 (12%) воздержались

255 (22%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.25 сервис

4.3 питание

1605 всего оценок и отзывов

1580 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.2 Номера 4.2 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1830
Ломовцева Наталья Турист 04.12.19

Добрый день дамы и господа!
Проживали в данном отеле 1 сутки в рамках 7 дневного тура в Каппадокию, от компании Интурист. Мы прилетели в Анталию в 5 часов утра. Час ушел на сборы на трансфер. До отеля доехали тоже примерно за час. В холле нас приветливо встретили сотрудники отеля. Так как заезд был компанией примерно в 30 человек, номеров сразу не оказалось, но нам пообещали подготовить их как можно быстрее. В 8 часов нам предложили сходить на завтрак. Так как в этот день завтрак не входил в стоимость тура, нам предложили заплатить по 6 долларов с человека. Завтрак стандартный - яйца, омлет, каша, сухие завтраки, сыры, колбаска, выпечка и овощные нарезки, кофе, чай.
После завтрака мы прогулялись по территории отеля. Она компактная, но все очень удобно расположено. Есть спа-центр, небольшие магазинчики с мелочами. По территории бегают десятки голодных кошек))) Пляж у отеля на первой линии, широкий, галечный. Вода в море теплая, чистейшая. С пляжа открывается потрясающий вид на горы. Так как погода была хорошая, мужчины искупались в морюшке. Водичка бодрящая, но в любом случае теплее, чем летом у нас в Татарстане.
Примерно часов в 10 нас начали расселять по номерам. Номера стандартные, немного обшарпанные, но все необходимое имеется. У нас был номер на 3 этаже. Балконы выходили на соседний отель и даже сбоку было видно кусочек моря))) Предлагаю заменить в номерах занавески и покрывала. Уж больно они старые, местами драные и засаленные.
Обедом и ужином мы не пользовались, с нас запросили по 20 долларов с человека. Нам эта цена показалась дорогой, и поэтому ходили кушать в город. Там нашли кафе, где кушают местные и наелись, как говорится, «от пуза» за 35 лир с человека. До центра идти пешком минут 40 неспешным шагом там Мигрос и ВайКикки. В это время года народу в Кемере почти нет, все зеленое, все цветет, созревшие апельсины и гранаты на деревьях, птички поют, кошки мяукают, тишина и покой. Нет ни летней суеты, ни заоблачных цен на прокат оборудования, экскурсии и товары.
Вечером в лобби отеля посидели со стаканчиками напитков из Дьюти фри, под приятную турецкую музыку. Попили чаю и баиньки. Утром, после завтрака, мы продолжили свое путешествие.
Не могу сказать как отель в высокий сезон, но в ноябре нас все устроило. Тихо, спокойно, чисто.
P.S. В не сезон Вайфай платный -4$ за 1 устройство в сутки.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2019
Евгения Турист 01.12.19

Отдыхали в этом отеле в первый раз. Собрались быстро, почти спонтанно и даже и предположить не могли, что ноябрьский отдых в Турции окажется таким замечательным. Повезло со всем: с погодой (всю неделю было солнечно, тепло), с морем (было тёплое, спокойное), С ОТЕЛЕМ)))
Очень хороший отель. Всё продумано, удобно, близко и достойно. Отдыхающих было немного, открыт был только основной корпус, тот, что на первой линии. Но перечень услуг и их качество были по полной, что называется. Все были на месте: бармены (даже если в барах народу в течение дня было совсем немного), парень на пляже работал, пока купались и загорали немногочисленные купальщики, полотенца меняли в номере и выдавали пляжные каждый день, повара готовили вкусно и разнообразно (мясо, рыба, сладости......), с питьевой водой не было никаких проблем (давали в баре бутилированную), возникавшие мелкие вопросы решались мгновенно.
Природа Кемера - отдельная песня. Горы - вот они, совсем рядом, море чистейшее, апельсиновые и мандариновые рощи с уже спелыми плодами в шаговой доступности. Короче, красота неописуемая. Отдохнули фантастически здорово: накупались, загорели, нагулялись, купили детям подарки (Waikiki в километре от отеля, замечательная вечерняя прогулка, сочетание полезного с приятным)) Хамам и массаж в отеле - супер!!! Неделя тёплого лета в ноябре. Мечта жителя средней полосы России!)
Спасибо всем работникам отеля за радушный приём!!))
К туроператору тоже никаких претензий. Всё вовремя и интеллигентно) оператор в отеле Али.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Кичигина Ольга Турагент 25.11.19

Всем доброго времени суток! Отдых в отеле нам с дочкой очень понравился, поэтому решила написать положительный отзыв и повысить рейтинг отеля, хотя боюсь, что это будет влиять на повышение стоимости отеля туроператором. А этого бы не хотелось, т.к планируем вернуться в него ещё не раз и всей семьей.
Итак, начнем.... В этом отеле мы уже отдыхали в 2010 году, когда отель имел другое название и отдыхом своим тоже остались довольны. Изменился ландшафтный дизайн территории. Стало больше открытого пространства, удобные ровные дорожки. Для нас это плюс, т.к 4х летняя дочка самостоятельно передвигалась по территории на самокате, а я подняв голову с лежака всегда могла ее лицезреть)))
Я турагент и сама подыскиваю туры. Обычно отдыхаем в мае и октябре. В этом году цены на Турцию в октябре были высокие и думала, что отдых наш не случится....
Но на наше счастье ТО Анекс снизил цену до 47000 на 2х на 13 ночей с вылетом из Екатеринбурга. GISMETEO показало солнечную погоду на 14дней с температурой 25-21 градус(за исключением 2 дней дождика)
Тур забронирован за 6 часов до вылета самолета. На сборы чемодана всего 2 часа. Вылет по расписанию. Самолет заполнен на половину, поэтому была возможность занять 4 места и поспать во время полета.
В аэропорту по прилету нас ждал микроавтобус, который за 40 минут домчал нас до отеля.
ЗАСЕЛЕНИЕ. В 5 утра мы прибыли в отель. На стойке ресепшен нас встретил Мехмет. Любезно угостил кофе. За символические чаевые мы заселились в корпус на первой линии номер 2104. Расположение номера нас очень устроило: напротив ресепшен, рядом бар, внизу хамам и столовая.
Единственный минус наличие комаров в номере. РЕКОМЕНДУЮ ПОСТАВИТЬ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ НА НОМЕРА ПЕРВОГО ЭТАЖА КАК В ДРУГИХ ОТЕЛЯХ.
Мы всегда ночью открываем окно и дышим морским воздухом. (кондиционером не пользуемся) Хорошо, что с собой был фумигатор. Он решил эту проблему.
WI-FI. Интернет платный. купила за 24$ на 2 недели. Не пожалела. Работал хорошо на всей территории. Скачивала книги, ребенок смотрел мультики.
НОМЕР. В номере стояла 2х спальная кровать и раскладной диван. В шкафу купе достаточно вешалок для одежды. Минибар заполенен напитками при заезде. Очень понравилось чистое, новое постельное белье. Спать было комфортно.(Даже пыталась выведать марку, чтоб приобрести домой). Бесплатный сейф. Тапочки. Напольное ковровое покрытие. В нашем номере всегда была горячая вода. Сантехника исправна.
СОТРУДНИК ПО РАБОТЕ С ГОСТЯМИ. Приятная молодая русскоговорящая девушка Вера. Всегда на своем посту готовая прийти на помощь. Я обращалась по поводу добавления одного вафельного покрывала. В итоге нам заправили 2 одеяла в пододеяльники и нас сон стал невероятно комфортым.
В отеле имеется коляска на прокат. Удобно было доехать до центра Кемера, до Мигроса и рынка. В этой поездке отоваривались в Мигросе и на продуктовом рынке. Экономия приличная по сравнению с маркетами возле отелей.
БАРЫ. Как и все работники отеля, работают ребята с улыбочкой и оперативно. Администратор барменов следит за очередью к стоике. И как только она увеличивается ло 3-4 человек вызывает дополнительного бармена и сам всячески помогает. Так же хочется отметить бармена( имя не припомню) в пляжном баре. Всегда приветлив и услужлив.
РЕСТОРАН. Если коротко: то что нужно для нас. Приготовлено с душой и молитвой видимо, т.к очень вкусно. Сладостей скромный выбор, но уже и конец сезона.(это тоже для нас плюс))), меньше кг домой привезли лишних)
МОРОЖЕННОЕ. Успели застать мороженое 2 раза в день. Наелись вдоволь.
АЙРАН. В пляжном баре очень вкусный айран. Жаль убрали из концепции еще до нашего отъезда.
АНИМАЦИЯ. Для деток есть миниклуб. Застали несколько вечеров с минидиско. Аниматор Зарина профессионально работает с детками. Подаренной медели и диплому дочка очень рада.
на вечерние дискотеки для взрослых не удалось попасть, т.к ребенок рано засыпал. Но слышала как весело там было)))
ХАМАМ. Бесплатным хамамом и сауной пользовались не раз. Ненавязчивость работников хамама тоже была приятна. С выдачей полотенцев проблем не было.
Из плюсов хотелось бы отметить свежезаваренный травяной чай Шалфей и турецкий кофе. Думаю, эти традиции нужно продолжать.
УБОРКА НОМЕРА. Ежедневная. Приходишь с пляжа, а в номере уже всё убрано и поменяно.
В наш заезд была очень хорошая веселая компания из Казани, Архангельска, Питера и Екатеринбурга. Ребята всем привет! Встречаемся на следующий год в конце октября))
Спасибо менджеру по подбору и работе с кадрами. Все работники отеля заслуживают похвалы.
ЧТО ХОТЕЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ. 1) В столовой очень много кошек. Неприятно и небезопасно, когда они лезут в тарелку. Для них нужно определить специальное место. Можно контактный зоопарк сделать.
2) Сделать бесплатный вай фай.
Поскольку я турагент, проводила негласный опрос отдыхающих. От всех слышала только положительные отзывы и желание приехать еще раз в этот замечательный отель.
Моя дочь уже договорилась с бабушкой и дедушкой об совместном отпусе в ARMAS GUL BEACH.Спасибо отелю и погоде за наш отдых!!!!
P.S Море было теплое. Даже после 2 дней дождика. Возможно теплое течение. Дочь выходить из моря отказывалась)))) Вход в море мелкая галька. Спецобувью не пользовались. Есть специальные поручни для входа в море.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2019
галиуллин рамиль Турист 24.11.19

Отдыхали в Armas второй раз, отель отличный, отзывчивый персонал, номер нам предоставили с видом на горки во втором корпусе, уборка каждый день, убирали чисто и аккуратно, питание отменное найдется все что вам угодно, сладостей море, мясо и рыба каждый день, а детишкам вообще раздолье картошка фри, гамбургеры и пицца каждый день , единственное что огорчало что в баре который находиться у ресепшена не делают коктейли. море теплое и чистое, лежаков всегда хватало. погода в октябре замечательная, было тепло, даже можно сказать жарко. так что если собрались ехать в этот отель, рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Турист 24.11.19

В отеле отдыхали с подругой 23 дня с 24 октября по 16 ноября. Привезли нас вечером в 19.30 оставили вещи на ресепшене, и мы отправились на ужин. Встретили Ахмет и Мехмет, очень милые внимательные, доброжелательные ребята, они же и провожали нас по выезду. Разместили в корпусе на первой линии с видом на горы и какие-то камыши, тогда еще отель был переполнен. Прожив там примерно неделю, решили поменять картинку, и нас без проблем переселили в номер с шикарным видом на море, горы на 4 этаже. Номера чистые, уютные убирались регулярно на отлично, правда, перед уходом мы всегда убирали все на свои места, заправляли кровати, чтобы девочкам уборщицам ничего не мешало. Постельное белье тоже часто меняли, свежие полотенца оставляли каждый день. Единственный негатив - курящие соседи по балкону, поскольку окна у нас всегда были открыты полностью, даже ночью, постоянно ощущался запах табачного дыма, утром, как пройдет молитва в 6-30, знай, сейчас будет табачный выброс! Так же запах курева на пляже, в ресторане на открытой террасе напрягал конкретно! Территория отеля очень уютная, чистая. Лежаки на пляже первую неделю приходилось занимать утром пораньше, затем народ начал уезжать, необходимость в этом отпала. Да, лежаки мыли почти каждый вечер, утром они всегда были чистые и свежие. С погодой очень повезло! За 23 дня только 2 дня был дождик и два дня облачность, море очень комфортное для нас, плавали помногу каждый день. В ресторане еда очень разнообразная, свежая всегда есть что выбрать, много мяса, в основном курица и индейка, приготовленная разными способами и жареное на гриле, и запеченное, и тушеное все вкусно! Рыба тоже была всегда, но немного суховата. На завтрак жарили яичницу и блинчики, ждать не очень долго, в любом случае была альтернатива в виде омлета или вареных яиц. А десерты вообще бомба! Если бы не аквааэробика, которой мы с подругой активно занимались, отплыв подальше от берега, к концу отдыха нас просто бы выкатили вместе с чемоданами! Для тех, кто пишет, что не наедается, ребят ну не реально столько есть! По алкоголю ничего сказать не могу не любители, пару раз пробовали пиво, неплохое, слабоалкогольное, главное свежее! В основном налегали на кофе в автоматах! Очень уютный лобби бар с мягкими диванами с приветливыми барменами. Анимация неплохая, но с каждым днем что то убирали, сначала танец отеля, затем зарядку (люди сами перестали участвовать) аквааэробика в море чисто развлекательная! Лично мне не хватило анимационных танцев как в отелях Египта, хотя сразу предупреждали, что в Турции немного другой формат. И наконец, спа салон, еще одно из мест в отеле, где тебе всегда рады! Взяли хамам за 25 долларов. Это настолько приятная процедура, что забываешь, как тебя зовут и откуда приехала. Тебя скрабят, моют пеной, затем массаж и маска для лица, фиш-пилинг ног, всегда чай в неограниченном количестве. Массаж проводил Фердинанд делал очень профессионально, выявил все проблемные зоны, практически поставил диагноз, хотя я предварительно ничего ему не говорила о своих проблемах. Сразу купили по 5 сеансов массажа по 1 часу на 150 долларов. Это массаж полностью на все тело, включая лицо и в завершение маска для лица .После курса массажа не только почувствовала оздоровление, ушли боли в области позвоночника , но и тело заметно подтянулось!!! Там же нам подключили бесплатный WI-FI разумеется покрытие в зоне спа, но нам хватало. Придешь просто посидеть в инете, ребята всегда предложат чайку, Михаил это просто юморист всегда на позитиве, поднимет настроение на весь день! Все ребята без исключения в спа просто замечательные! Визитная карточка отеля это персонал, начиная с администрации и заканчивая работниками ресторана, все очень дружелюбные, заботливые, внимательные, всегда готовы предложить помощь в любом вопросе! Дилора, Вера, Ахмет, Мехмет, Юджил, Фердинанд, Микаэл всем привет! Спасибо за незабываемый отдых! Процветания вам и благодарных клиентов! К слову, я первый раз отдыхала в Турции и полюбила эту страну всей душой! Вернусь еще и не раз! Хотелось бы обратиться к отдыхающим, оставляйте весь негатив дома, с каким настроением приедете так и проведете свой отпуск!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019