Туристическое агентство Валери тур г. Якутск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/9250/1193_1140x820.jpg
Туристическое агентство Валери тур г. Якутск Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37 7 (411) 242-45-77
62.038334 129.726914
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Лермонтова, 37
7 (411) 242-45-77
vt_ykt@mail.ru

Sharm Inn Amarein

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

3.08

287

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sharm Inn Amarein 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.08
общий рейтинг
3.08
рейтинг 2019
3.1
рейтинг 2018
3.12
рейтинг 2017
3.12
рейтинг 2016
3.12
рейтинг 2015

29.58%

63 (29.58%) рекомендуют

38 (60%) воздержались

112 (178%) не рекомендуют

3.22 размещение

2.9 сервис

3.12 питание

263 всего оценок и отзывов

260 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 3 Удобная парковка 2.9 Пляж 2.8 Номера 2.4 Анимация 2.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 0
Гандзюк Оксана Турист 14.12.19

харчування 0 прибирання 0 море чудове але треба доїхати а там 120 сходинок

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2019
Диана Турист 11.12.19

Начну по порядку. Приехала в отель в 10 утра, браслет одели сразу и сразу же заселили в номер. Номер достался на втором этаже с видом на бассейн, с балконом. В номере все работало без проблем. Единственное, предупреждаю, в это время много москитов, окна и двери на балкон на ночь не оставляйте открытыми, загрызут. Я знала, прихватила из дома, на всякий случай "OZZ" в розетку и спрей, у меня было все хорошо, в отличии от других туристов. Рядом с отелем находиться Аптека и все закупались спрями кремами в ней. Посоветую хорошую аптеку с отличными ценами и приветливым русско-говорящим продавцом, находящуюся в метрах 400 от отеля, с отеля на право по дороге и через метров 300 увидите с левой стороны маркет, нужно перейти дорогу, то же кстати с очень хорошими ценами и хорошим ассортиментом, лучше чем на рынке и рядом, на углу, через дорогу от маркета аптека, написано Аптека синим, на русском языке. Территория отеля маленькая, но ухожено и чисто.
Питание нормальное, хватало, голодными не будете, но однообразное. Повара накладывают в тарелку по просьбе, больше, меньше. Если заканчивалось, сразу же приносили, обновляли. Утром омлет, по желанию, из любого количества яиц и добавлением всякой нарезки и то же по желанию. Каши, баклажаны жаренные, йогурт, хлопья, колбаса с овощами, хлопья, огурцы, салат, чай, кофе, булочки, сладости и т.д. Обед: суп, салаты, зелень, фрукты, каши и т.д. Ужин то же нормально по ассортименту, мясо, рыба, курица, мне хватало, но единственное повторюсь, надоедает однообразие. По пятницам ужин на улице. Накрывают столы на улице, гриль, сладости, музыка, танец живота, дискотека.
Обслуживающему персоналу отдельное спасибо, все приятные улыбчивые, отзывчивые. Чаевые не давала, единственное за уборку оставляла по 1 дол., убирались хорошо, полотенца менялись постоянно, постель по просьбе.
Бар работает до 10 вечера, спиртное египетского розлива, как везде. Коктейли бармен Сэм готовил отличные, на любой вкус. Чай, кофе на баре без проблем.
Самое важное, это пляж и море. Это фишка отеля. Я в Шарме отдыхаю не первый раз, видела много пляжей, но этот самый лучший в плане входа в море, кораллов и рыбок, но тапки прихватите, не помешают. На этом пляже ни когда не бывает больших волн, т.к. находиться между скал в бухте. Заехать на пляж можно на автобусе, который ездит два раза на пляж с отеля и два раза везет обратно, а бывает и три, если много пассажиров. Я иногда ездила на такси за 1 дол. в одну сторону.
Я ехала в этот отель только ради моря и солнца, с положительными эмоциями, я ехала отдыхать и не искать отрицательные стороны. Если Вы хотите отдохнуть, расслабиться Вы это сделаете!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019
Юлия Турист 18.11.19

Территория отеля не большая. Комната нам досталась нормальная (номер комнаты 4105). Большая двухспальная кровать, две тумбочки, кресло, столик, туалетный столик, шкаф, тахта, тумба для обуви/чемодана, ХОЛОДИЛЬНИК, КОНДИЦИОНЕР. Сейф - лучше не пользоваться а хранить ценности в сейфе на ресепшене. Не оставляйте ценности на виду - у ребят так увели блок сигарет. Ползуйтесь примочками по хранению денег, в прокладках, лекарствах и т.д. Чемодан рекомендую закрывать на ключ и следить за своими вещами. Комнаты достаточно темные, освещение плохое. но это идеальный вариант, когда днем нужно поспать. Есть маленький балкончик со столиком и стулом. Ванная комната с ванной, туалетом, умывальником и зеркалом. Фен плохой, но однажды с помощью него удалось высушить волосы, когда это было очень нужно. Целый день на улице возле бара громко играет музыка, Но если ооочень хочется спать, то и это не мешает. В первый день по приезду попросила сделать музыку потише, чтобы поспать с дороги, мне пошли на встречу.
Заселение, как и везде, с 14-00, но по личной просьбе, т.к. была с ребенком пошли на встречу и заселили буквально через пол часа после прибытия в отель, часов в 10. На русском никто практически не говорит, на ресепшене общение происходит с помощью гугл переводчика. Интернет на ресепшене есть, естествено когда там не много желающий. Лучше сразу в аэропорту по прилету купить карточку за 10$, 16Гб, хватило на все 9 дней с учетом просмотра видео.
В комнате естественно грязно. Во второй день попросила у уборщика швабру. вымыла свою комнату, так, как считала нужным, заставила его помыть сантехнику, выбить ковер и попросила в течение ближайших 9 дней в комнату не приходить. Полотенца и простыни просить бесполезно, приносят на следующий день и то, если напомнишь раз пять, у всех работников отела один ответ, five minutes, Тумба уборщика с освежителем, мылом, простынями и полотенцами, в течение дня стоит в открытом доступе, брала и меняла все что мне нужно сама. Пляжные полотенца выдают по утрам, на ресепшене на них нужно получить карту. По поводу хорошего полотенца можно договориться, нам выдали новые, мы их и не меняли до конца отдыха.
Еда все 9 дней была одинаковая. Еды было мало, особенно когда начинался прием пищи, перед столовой стояла очередь и все пытались попасть на завтрак первыми. На завтрак подавали: Салаты: маринованные баклажаны, огурцы, помидоры (иногда), салат айсберг, какая-то мешанина с местной колбасой. Нарезка из невкусного сыра и колбасы. Вкусная помазуха из местного творожного сыра. Булочки, тонкий лаваш. На завтрак были вкусные пончики, разбирали быстро. Готовили омлет, за ним всегда была очередь. Пекли не очень вкусные блинчики, но их быстро разбирали. Горячее: Были печеные овощи (баклажан, цукини) картофельное пюре, рис, овощная смесь с местными не вкусными сосисками нарезанными мелкими кусочками. Сухие завтраки, джемы. мед, натуральный йогурт без добавок, которого хватала максимум на 5 человек и мелко нарезанные фрукты (дыня, апельсин).
Обед Все те же салаты, только без нарезки и творожного сыра. Горячее. Те же запеченные овощи, на выбор всегда каждый день рыба пангасиус маленькими кусочками в подливе, кладет повар максимум три кусочка, и чередовалась либо курица в подливе, либо маленькие говяжье тефтели, размер меньше чем грецкий орех, тоже дают поштучно и под счет. Картофель тушеный. На десерт всегда одно и то же, бисквит политый либо белой либо шоколадной глазурью. На ужин суп - легенький бульончик, и все то же самое, что было на обед. Фрукты за 9 дней были: апельсин, зеленый грейпфрут, дыня, 1 раз финики. На день третий стало понятно, что приходить лучше не первыми в столовую а когда уже все покушают. Блюда обновляют и нет толкучки в столовой. Один раз устраивали ужин на улице, давали шашлык из курицы, один раз картофельные дольки приготовили.
В столовой проблемы со стаканами - их не хватает. "Сок" который дают лучше пить в столовой, потому что в баре его разбавляют водой 1/4. Какой подают алкоголь не знаю, наливали что-то местного производства из пластиковых бутылок - не рискнула пить. Бар работает с 10-00 до 22-00. Воду лучше покупать в супермаркете, в 5 минутах хотьбы от отеля. В баре также можно попросить чай и кофе (иногда даже с молоком). Нормальный кофе в турке у бармена стоит 1$. В магазине покупали сами молоко - ребенку делали коктейль молочный с сиропом.
Автобус на пляж ездит маленький, при необходимости делает несколько рейсов, ездит четко по расписанию, в 9-30 и в 14-00 на пляж, в 12-30 и 17-30 с пляжа. Выстраивается огромная очередь из бабушек, в автобус в первый рейс не пробиться, эти же бабушки атакуют лежаки на пляже. Приняли для себя решение ездить на пляж на такси, цена 1$. Таксисты конечно же просят больше, но если не соглашается первая остановившаяся машина, с третьей машиной всегда уезжали. Нужно немного отойти от отеля. С пляжа тоже просят 2$ но если пройти метров 100 соглашаются и за 1. Пляж хороший, вход прямо с берега. Можно и без тапок, но в них комфортнее и естественно маска с трубкой. Очень много рыбок. Три раза видели больших скатов, плыли по дну, однажды скат всплыл на поверхность, было очень страшно. Заплыв метров 50 за буйки начинается огромная глубина, ооочень красиво. Пляж называется fanar beach. На пляже никакие напитки и уж тем более еду не подают. Можно купить у смотрителя пляжа тот же кофе из турки за 1 $ и по моему люди покупали пиво и газированные напитки. Также на пляже можно приобрести тапки 5$ и маску с трубкой 10$. Для того чтобы попасть на пляж, нужно спуститься по очень длинной лестнице, а потом по ней же и подняться обратно. Но это того стоит...
В старом городе на рынке все можно купить в два раза дешевле. В старый город от отела тоже добирались на такси, и тоже платили 1$. В старом городе на рынке покупали манго по 1$, можно купить любые фрукты, разнообразие огромное. Продукты, молоко, йогурт для ребенка лучше покупать в магазине, там тоже можно торговаться. Экскурсии у отельного гида лучше не покупать - в два, а то и в три раза дороже. То же самое, в тех же автобусах везут можно купить на пляже гараздо дешевле. Обзорную экскурсию за 5 у.е. тоже брать не советую, по сути в течение часа быстренько показывают город а потом везут в свой торговый центр и втюхивают там втридорога масла и духи.
Аниматоры - прикольные, пытались что-то даже оганизовывать. Часто играли в волейбол в бассейне. Дискотеки были каждый день, предлагали ездить на выездные дискотеки. Ездили на пенную вечеринку, понравилось. Пытались устраивать какие-то вечерние конкурсы, типо мисс отель. мистер отель, пара отеля. Все зависит от компании, которая подбирается в отеле. В городе в ресторанчиках покупали креветки, там же их стазу и готовили и кушали, можно было забрать с собой в отель. Хороший бассейн, на лежаках места в отеле всем хватало, ажиотажа не было.
Умозаключение: В Египет нужно ехать за впечатлением от моря!!!
Анекс тур ваш отельный гид просто "какашка"!!!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
17 фото
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Турист 02.11.19

Отдыхала с мужем,начиталась страшных отзывов(но уже было поздно, что либо делать, т. к тур уже был куплен ).
10 дней нам обошлись 700$
Отель на самом деле, если не придираться, вполне ничего,люди которые едут первый раз вообще должны быть в восторге )))А я была 8 раз в Египте (в 5* естественно жила ).
Питание конечно оставляет желать лучшего (голодным не будешь, но всё достаточно однообразно ) но мы ведь отдыхать , а не жрать прилетели.
В каждом номере плазма, даже ТНТ идёт.
Мы с мужем говорим этому отелю спасибо 😉, анимация ребята хорошие было весело
И помните вы едите отдыхать!!!!! а не искать минусы этого отеля !

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Турист 17.10.19

Добрый день! Начнём с рецепции-грязь, мебель вся в пятнах. Номер дали на втором этаже, грязнючий до жути- отказались сразу же. Второй нам достался чуть лучше. Сразу бросился в глаза ковер-весь в грязных пятнах, полотенца в пятнах, белый цвет был там очень давно, это же касается постельного белья. К тому же запах тухлый, постирали и забыли досушить. Бассейн грязный, утром чем то трявят и запах стоит не очень, притом что эта жидкость попадает в бассейн, лежаки поломаны и матрас ну прям до отвращения грязный. Я была не брезгливая, но после этого отеля- нет слов.
Еда...... я б сказала-её там нет! Какая то хрень, сидели почти голодные. Утром брали два омлета, на обед и ужин- овощи, рыбу и рис. Питались в старом городе.
Музыка -арабская, если и были наши,то по кругу одно и тоже. На пляж-автобус, лежаки это вообще ужас. Море классное, но там камни и без кораллок нельзя, плюс в камнях прячутся ежи. Чтоб увидеть живые кораллы, надо хорошо проплыть . Бар слабый, ограниченное количество алкоголя и постоянно, что то заканчивается. Зелени практически нет, пару пальм и то никакушные.
Из отдыха в этом отеле, единственный плюс -это было мало людей! Прежде чем ехать посмотрите видео отеля в ютубе, к сожалению мы нашли его после возвращения домой.
Этот отель тянет на тройку с минусом.

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
1 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019