Туристическое агентство Валери тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10007/11842/28128_320x320.JPG
Туристическое агентство Валери тур Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Курашова, 40 7 (411) 242-45-77
62.038022 129.726348
Контакты:
Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск, улица Курашова, 40
vt_ykt@mail.ru
3.85 686 отзывов

Imeros 3*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Imeros 3*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

3.85
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
3.84
рейтинг 2024
3.84
рейтинг 2023
3.82
рейтинг 2022
3.81
рейтинг 2021
3.79
рейтинг 2020
69%
  • 414 (69%) рекомендуют
  • 63 (15%) воздержались
  • 123 (30%) не рекомендуют
  • 4.05 размещение
  • 3.87 сервис
  • 3.62 питание
  • 664 всего оценок и отзывов
  • 659 от туристов
  • 5 от турагентов
Оценки сервисов:
4 Номера
4 Удобная парковка
3.3 WiFi
3.3 Пляж
2.5 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Imeros 3* - 686
ko irinka Тверь Турист 13.05.24

С подругой ездили на 22 дня с 25.07-15.08.23г. Отель в углублении от дороги на зелёной территории, на фоне шикарных гор. Первую ночь ночевали в бунгало 518. Но на следующий день администратор Боран как и обещал преселил нас на 3 этаж с видом на горы 309.(т.к. бронировали стандарт). В номерах частично сделан ремонт, всё для отдыха в номере есть( холодильник, кондиционер не над кроватью), балкон. В душе всегда была горячая вода, жидкое мыло.
Питание обычное для тройки. Выбор не большой, но вкусно. На завтрак яйца или омлет, сыр, колбаса, много зелени и всегда свежая, оливки,сухие завтраки, джемы, мёд, пекмез, молоко в пакетах. На обед и ужин всегда овощи на гриле (баклажаны, перец, кабачки), курица, скумбрия на гриле, шаверма, кебаб,супы. Из фруктов апельсины, яблоки, нектарины, сливы чередовались.
Анимации нет , но есть площадка где в 21ч включают музыку и желающие танцуют 💃 🕺до 23ч. В номерах музыки 🎶 не слышно. Очень тихий, спокойный отель.
Пляж 🏖 близко через дорогу 200м по чистому проходу между двух отелей 5*. Пляж свой от отеля с бесплатными лежаками, матрацами, под навесом. Места надо занимать по раньше. В море крупные камни , но вода очень прозрачная. Вид на горы изумительный .
Довольна на все 100%. Очень доброжелательный и внимательный персонал отеля . Официанты и бармены отлично выполняют свою работу. Администратор Боран умеет найти подход к каждому туристу. Хочется поблагодарить хозяина отеля, администратора Борана и весь скромный персонал за спокойный, уютный отдых. Обязательно вернусь.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: июль 2023
Любовь Москва Турист 10.05.24

Надоело летом ходить в куртке и пришлось искать не дорогой отель, чтобы погреться.
Я уже очень давно не отдыхала в Турции и за такие цены...
Поэтому не ожидала многого, но за пару дней привыкла тк в приоритете было море и тепло.

Номер.
Я была одна и мне достался номер на 4-м этаже с 3-мя кроватями. Кондиционер дует на центральную кровать, розетка 1 только у неё и напротив.
Кондиционер по началу не работал, сделали, но первые 10 минут он адски гудит, потом перестает, я больше не вызывала мастера.
Телевизор плоский первые модели :), не включала.
Холодильник есть, весь в желто жирных пятнах, но работал нормально. Ящик в тумбочке в крошках и фантиках, видимо там тоже не убирают совсем.
Матрасы на кроватях терпимы, я спала нормально.
Опять же это что я не ожидала и давно не отдыхала в бюджетных отелях, потом кроме кондиционера особо не напрягало тк весь день была не в номере.
Душ статичный, не снимался.
Чтобы нормально убрались и помыли пол надо несколько раз попросить, знаю некоторые мыли сами.
Вид был красивый на бассейн, мне нравилось.
Лифта нет.

Бунгало я специально не брала, они есть с новым и старым ремонтом, кому как повезёт . По площади они меньше комнаты моей. Но плюс под боком сразу бассейн и столовая.

Пляж. Плюс что через дорогу не далеко и свой от отеля (и не часть городского). Лежаков на всех не хватает, даже есть взять по 1 на номер. Занимала с утра перед завтраком.
Спуск на пляж у кого проблемы с ногами оставляет желать лучшего . Пляж не большой, между двумя пятёрками. Следят за ним не очень.
Вход большие валуны, только в тапках. Справа наши расчистили вход, можно было без них аккуратно зайти. Рыбки кусают , если стоишь. Но это тут на любом пляже. Вид из моря красивый на гору.
Вода чистая.
Полотенца свои.
Бара, туалета нет.

Ездила на дикий пляж, там понравилось больше, но негде спрятаться от солнца. Автобусы ходят часто.

Еда. Я бы сказала тут полупансион, а не шведский стол. Всегда было только один вид мяса(рыба, котлеты, наггетсы, курица, печень) один горячий гарнир, один горячий овощной гарнир. Остальное закуски, в основном одинаковые или из вчерашней к примеру рыбы салат. Были супы, вкусные.Фрукты в основном яблоки и апельсины и это в конце июля! Просили, пару раз давали арбузы и сливы. Я сладкоежка, но ни одного пироженого съесть не смогла, покупала в магазине и пила чай со своим. Голодной не была. Можно было что то найти поесть. С детьми не рекомендую совсем больше из-за питания. В баре я пила в основном чай и иногда колу. Остальное типа фанты, соков мне не нравилось. Алкоголь особо не пью, но пива пару раз хотелось, но там было только красное и белое вино (я не пробовала). Был кулер с водой круглосуточно.
Убирали со столов быстро грязную посуду, ребята в этом плане мололцы .

Территориальный не большая, есть свой сад. Бассейн для тройки большой и чистый, что плюс.
Вечером дискотека, музыка до 11 вечера играет. Можно попросить свою песню поставить.
Интернет платный.
Персонал вежливый, помогут.

Гулять особо негде, налево от отеля можно дойти до магазина Мигнос . Там же много сувенирных палаток и пяточек с турецким мороженным , но цена за небольшой шарик 2$ огорчала.
Можно сесть на автобус и доехать до Кемера (ближе) или Анталии.

Экскурсию брала одну на джипах , сразу слева от отеля. Прошло всё хорошо. В жару мало куда хочется.

В целом не жалею, что выбрала этот отель, поверьте, за такую цену были еще хуже в этом же посёлке. Но если вы знаете лучше, напишите мне пожалуйста!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: июль 2023
Александр Орехово-Зуево Турист 14.10.23

Отдыхал, в этом отеле, в сентябре 2023 г. Заселили задолго до 14 ч. Номер попался хороший, на 4-м этаже основного корпуса. Все работало. Небольшие проблемы были со сливным бачком, в туалете, но решили довольно быстро, на второй день, заменив устройство слива. Холодильник морозил прилично. Телевизор ЖК, но российский канал только один, ТНТ, поэтому практически не смотрел. За две недели, белье поменяли только один раз. В санузле было 3 кусочка мыла, жидкого геля не обнаружил.
Питание на 4-. Два раза, в неделю, была рыба гриль, два раза - потрошки, опять же, на гриле. Один раз давали шаурму, здесь же приготовленную. Бывала курица, котлетки. Салаты из порезанных огурцов и помидоров, разнообразная зелень, несколько видов сложносочиненных салатов. Понравился только один, похожий на оливье. Проверял, продукты, в этом салате, свежие. Запеченные перцы и баклажаны, тоже вкусны. Супы не ел, как и арбузы, которые во вторую неделю проживания, были несладкими. Хотя, в начале проживания, арбузы были вкуснейшие - холодные, сладкие, именно то, что хочется в жару.
Бар минималистичен. С начала завтрака можно было выпить только чай и кофе. Остальное появлялось позже, примерно в 11,00. Выбор невелик. Мне, лично, понравилась содовая, которую наливал бармен. Другие напитки, в жару, не было смысла пить. После 21ч. бар закрывается. Можно пользоваться только кулером.
К пляжу много вопросов и пожеланий. Туристы сами расчистили вход в море, чтобы можно было, безопасно, войти и выйти из моря. Лежаков, порядка 30 шт. Не все, из них, были целыми. Матрацев чуть больше, поэтому некоторые туристы стелили их, прямо на камнях. Интересно плавать с маской. Встречались ракушки, крабы, один раз заплывала небольшая морская черепаха. Вечером Солнце рано заходит за гору и пляж оказывается в тени, не позагораешь. Но, это общее явление, для Белдиби. Пляжное оборудование: тент, лежаки с матрацами и 2 мусорных урны. Явно маловато для комфортного отдыха.
Мы отдыхали компанией. В разные годы отдыхали в других отелях, списались и решили отдохнуть в этом, недорогом отеле. Благодаря этому, не скучали: ходили на танцы, гуляли по Белдиби, ездили в Кемер, съездили на турецкие Мальдивы. Это, на наш, общий взгляд, самая интересная экскурсия из тех, которые предлагали в уличных турагентствах. 20 долларов и почти весь день в поездке и плавании на яхте, с заходом в разные бухты и купанием в открытом море. Также, нас там, накормили обедом.
Вечером, обычно, большинство туристов разбредалось по окрестным магазинчикам. Музыка, для танцев, включалась с 21 до 23 часов. Иногда собиралось много отдыхающих и было весело. Но, частенько, желающих размяться, после "трудового" дня, не было. Поэтому, наличие своей компании большой плюс для разнообразного отдыха.
В целом, рекомендую отдых в этом отеле, если вы: коммуникабельный человек, стойко переносите небольшой выбор еды и напитков и считаете, что на пляже главным, является море, ради которого вы сюда и приехали. )))
P.S. в 2024 году поеду опять, сюда же. За свои деньги, довольно неплохой вариант отдыха!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
18 фото
Отдых: январь 1970
Тата Красноярск Турист 07.10.23

прибыли в отель после обеда, учитывая перелет ,нам даже перекус не дали, ,сказали ждать ужина! Дали номер -бунгало. ощущение гаражика- внутри темная рейка на стенах,на потолке лампа Ильича. кондиционер просто хлопьями грязи и пыли забит(сами промыли решетки) и пошли на пляж. Тут шок! Лежаков на всех не хватает, пляж не оборудован даже лестницей. Есть разбитые ступени пол-метра высоты(женщинам в возрасте помогали спускаться) , на этот пляж приходят и местные жители отдыхать, а ночью турецкая молодежь там тусуется и мусорит! Вход в море расчистили сами отдыхающие, так как там валуны-круглые и скользкие! и еще на входе, есть рыбки. которые очень больно кусают и прокусывали до крови. особенно если есть ранка или мозоли на ногах . Питание конечно отвратное- я не гурман, но когда каждый день нарезают гнилые помидоры, их конечно отдыхающие даже не берут , персонал уносил на кухню, и потом делают томатный суп , который щедро пересаливают и добавляют специи, чтоб перебить "ароматы", Мясо не дают! за 10 дней давали один раз куринные ножки (запечены с овощами) и дважды на ужин делали шаверму из куры, но... выдавали сами и это для ребенка и то мало! на просьбу добавки отвечали - нельзя! На завтрак брали только отварные яйца, брынзу и зелень. кашу давали, но в ней находили жучков и червячков, показывали персоналу. они удаляли живность, но кашу не уносили ,вдруг другие не заметят и съедят! На баре было вино -красное и белое , но его НИКТО не брал! пива не было! минералку и газировки можно брать только после 11ч. как и вино. Горячая вода была по расписанию, утром ее не было-НИКОГДА! в течении дня была, и если задержался вечером, то могли уже и отключить, мыли в холодной! Вновь прибывшие все до единого пытались переехать по возможности. В самом отеле заедали комары и мухи(кусали хуже комаров!) , а в бунгало хозяевами были крысы! грызли сумки и если забывали орешки на столе, то вместо них находили шелупоньки и какашки от крыс! Повторюсь, из положительного теплое море и солнце, но это уж не заслуга данного отеля!

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
7 фото
Отдых: январь 1970
Галина Димитровград Турист 28.09.23

Отель предназначен для непривередливых отдыхающих пенсионного возраста. Молодёжи там скучно будет. Да и с детьми там делать нечего. Меня все устраивало. Я хотела недельку отдохнуть на море бюджетно одна и в тишине, а это можно только в маленьких отелях. С голоду не умирала, всегда есть что поесть. Даже за неделю умудрилась поправиться на 1кг. Еще понравилось, что спиртных напитков не было и по этому и пьяных шумных отдыхающих не было. Номер был на втором этаже 210 с видом на горы стандарт. Про уборку тоже не могу ничего написать, так как я одна всего неделю была и мне она не понадобилась. В моем распоряжение три односпальных кроватей , три больших и три маленьких полотенец было. Телевизор не работал, так мне он и не нужен был. Рекомендовать этот отель можно для спокойного отдыха непривередливым туристам.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2023